産婦人科・小児科 10ヵ月の長男が昨日まで39.6の高熱でミルクも全然飲まない症状だったの… 10ヵ月の長男が昨日まで39.6の 高熱でミルクも全然飲まない 症状だったのに 今は36.8と下がって1人で 遊ぶ元気もあるようです。 今日で熱出て3日だったので 病院に行こうとしてたのですが… 熱も下がってるし 行こうか迷ってます(*﹏*๑) 2歳の長女が逆に微熱出始めてて💧 昨日ずっと飲食してもすぐ 嘔吐してたので 今日病院に連れて行くのですが… 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ミルク 病院 症状 2歳 熱 男 飲食 ちびママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 兄妹mama 上の子が病院に行くのでしたら一緒に見てもらっても良いと思います\( ¨̮ )/ 長男君の症状がうつったのか、全然違う病気なのかも気になりますし💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント