子育て・グッズ 授乳について質問です!生後5ヶ月の完母で育ててます☺︎最近、私の薬の関… 授乳について質問です! 生後5ヶ月の完母で育ててます☺︎ 最近、私の薬の関係で夜中1回と朝のみの授乳でそれ以外はミルクをあげていました。大体10日間くらいです! 今日から授乳再開するのですが、完母にしたいのですが戻るのか心配です。 同じような方、どのくらいで完母に戻りましたか?完母に戻らなかったですか? よろしくお願いします⑅◡̈* 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ミルク 授乳 生後5ヶ月 完母 体 ke-ko(^^)(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント