コメント
toto
私ならしちゃいますね〜ってかしちゃってました‼️確かに期待してしまってたぶんバクバクでしたけどm(._.)m
yong
わたしなら検査してしまいます😂
おいも
わたしも今期から不妊治療してますが、生理予定日に生理が来なかったらその日に検査薬使ってみてと言われてます!
なのでひとまず日向さんも検査薬使ってみてもいいかもしれませんよ!
ちなみにわたしは予定日まであと5日ほどあるのですがすでにフライングしたくてモヤモヤしてます!笑
お互い妊娠してるといいですね♡(*^^*)
はあ∵⃝♡⍢⃝
こんにちは✧病院に行くんだったら私だったら待ってます♡検査薬買うにもお金かかるし病院行くにもお金かかるし(๑′ᴗ‵๑)
期待と不安でいっぱいでしょうが頑張ってください♡
妊娠してるといいですね♡
私は妊娠してないのでよくわかりませんが、不安だーとか思ってるともし妊娠してたら赤ちゃんも不安になっちゃうので、何も考えない方がいいと思います✧考えない事が難しいと思いますが…(´・ω・`;)
アドバイスになっておらずすみません(っ◞‸◟c)
R@mama
生理予定日から使える検査薬があるのでその検査薬を試してみるといいかもしれないです\(ˆoˆ)/
₂₅
予定日の次の日にしたら、線がでましたよ〜😃💗
日向
ありがとうございます!!
日向
検査薬してみようかなぁ?とトイレに言ったら出血が…(>_<)
残念…
色々聞いて意見頂いたのにすみませんm(__)m
日向
生理1日遅れでも妊娠の反応でるもんですかね?それもあり迷ってて…