コメント

ゆず
わたしはトイザラスで買っています♩
スヌーピーのやつです ╰(*´︶`*)╯♡

ぴーちゃん
だんだんウンチの回数も減ってきますよ😄3ヶ月くらいからは1日2回くらいでした!
緩いのは離乳食始まってひと月くらいするまで続きました☆
安いのはベビザラスのウルトラプラスかイオンのオムツですね!もう少し大きくなればマミーポコ安いです!
-
たろたま
ありがとうございます。
なるほど。3ヶ月になるまでは、頻繁に替える感じですね。
べビザラスにもオムツ有るの知らなかったです。- 8月22日

まめこんぼい
離乳食が進むにつれてだんだん硬くなってきますよ~😁
おむつは重いし買うのも大変ですよね。価格はどこもあまり変わらないような気がしますが、私はドラッグストアのポイント率が高い日にまとめ買いをするようにしています。
ネット通販で同じ商品を定期購入すると割引されるというシステムもありま すね。
-
たろたま
ありがとうございます。
離乳食始まってから、ですか。分かりました🍀
定期購入って、ロハコとか、Amazonとかですか?- 8月22日
-
まめこんぼい
amazon の定期購入ありますね。 お店が遠いとかまとめ買いしたいとかであれば便利だと思いますが、底値だけ見るとイオンやドラッグストアの方が安いと思います。
- 8月22日
-
たろたま
あーそうなんですね。
詳しくありがとうございます🍀- 8月22日

退会ユーザー
離乳食も一回食の時期だとまだ緩いですよ。
オムツのペース、早いですよね〜(^-^;
ウチは双子なので、1パック終わるのがあっという間でした。(笑)
7ヶ月の今でもオムツかぶれとか起きるので、頻繁に替えるので消費量半端ないです。
ウチはコストコか、ドラッグストア、西松屋とか出先でその時に安く売ってるオムツ買ってます⑅︎◡̈︎*
オムツの種類にこだわりがなければ…ですが…。
-
たろたま
ありがとうございます。
いやぁ。種類まだわかりませんが、うちもおむつかぶれ有って。
メリーズにしてますが、なかなか完治せず…ステロイドも処方されてます。
ギャン泣きになったり、しゃっくりとかでも、うんちがだらぁーと出るので、しょっちゅう替えてるので、オムツ半端なく要ります(;´д`)。
それでもおむつかぶれになって悩みますが。
オムツ、何が良いか、まだ悩み中ですが、安いと試してみようと思います。- 8月22日
たろたま
ありがとうございます。
トイザらスにもオムツ売ってるんですね。
スヌーピーの絵柄のオムツですか。トイザらス、べビザラスのオリジナルですか?
ゆず
多分 そうですね!
大きくなるにつれて
だんだん 減っていきますよ ♩