コメント

r
私なら妊娠初期はまだ不安定な状態なので、あまり出かけないようにすると思います。
ただ、あまり会えない友人で、お茶のみなら、体調さえ良ければ行きますね😊
妊婦でも息抜きや楽しい時間を過ごすのは大切です♡
前もって友人に、妊娠したことを伝え体調が悪ければまた改めてでもいい?と確認しておくのはどうですか?
友達なら理解してくれるはずですよ♡

初老
体調次第ですかね😵
良ければ報告がてらお茶行くと思います❣️
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
やはり、体調次第ですよねぇ(」。_。L)う~ん・・
その日にならないと分からないっていうところもあるので、様子を見て参加します♪ありがとうございます´ᴗ`- 8月22日

ママリん
わたしは7wくらいのときの悪阻なら行けないです(;ω;)
座っててもしんどかったし、何よりたべれなかったです(;ω;)
上のお子さんも一緒にですか??
それならなおさら大変かなと😭
落ち着いてからにするかなぁー。。。
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子は旦那に見ていてもらえそうです‼︎
日によって体調が違うので様子を見て参加します。ありがとうございます♪- 8月22日

ふかふかふか
今日お隣さんの庭でプールしたんですけど、行って良かったです( ´∀`)最後気持ち悪くて帰りましたが、すごく気分転換になりました!お茶は最寄りの駅にしてもらえば楽だと思います
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
体調と相談します´ᴗ`ありがとうございます!
- 8月23日

退会ユーザー
体調次第では行きます
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
そうですよね、なかなか不安定なので。
ありがとうございます!- 8月23日
-
退会ユーザー
(*´ω`*)はい!
- 8月23日

退会ユーザー
周りに迷惑かけないで済むなら行きますが、やばそうなら無理して行きません( ; ; )友達に迷惑かけちゃいますし💦
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
体調と相談ですね。汗
ありがとうございます!- 8月23日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
家にこもって寝ているより、外出した方が気分的に良い時もあります( ˙꒳˙ )
そうですね、体調が不安定なことを伝えた上での方がお互い良いですよね、ありがとうございます( ・ᴗ・ )