雑談・つぶやき 突然の夜泣きから寝かしつけようと抱っこして揺らして格闘する事1時間…… 突然の夜泣きから寝かしつけようと抱っこして揺らして格闘する事1時間…いっこうに寝る気配なし。むしろギャン泣きヒドくなる。下ろしたらご機嫌。遊び始めてご機嫌。こんな時間から遊び始める。何時になるのかな?😭 がんばれ私😭😭 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 遊び ギャン泣き ゆゆママ(7歳, 8歳) コメント ウパルー お疲れ様です😅 うちはこの間は3時に起きて遊びだして、眠りについたのは4時50分でした😩 そして6時30には起きるという😫 寝不足続きです(笑)💦 ファイトです👊 8月22日 ゆゆママ 一緒です〜😭我が家は6時に起きて寝不足で頭痛いです〜😭💦 ウパルーさんもお疲れ様です😭寝不足大丈夫ですか?😭辛いですよねー😩 お互い頑張りましょうねー😭♡ コメントありがとうございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
一緒です〜😭我が家は6時に起きて寝不足で頭痛いです〜😭💦
ウパルーさんもお疲れ様です😭寝不足大丈夫ですか?😭辛いですよねー😩
お互い頑張りましょうねー😭♡
コメントありがとうございます♡