コメント

もちもちちくわぶ
私はトイレで絞っていました(^_^;)いたいですよねぇ
もちもちちくわぶ
私はトイレで絞っていました(^_^;)いたいですよねぇ
「パート」に関する質問
皆さんはCさんの気持ちに寄り添えますか?? パート先、オープニングスタッフとして入ったので、同期が沢山いて、私としては『仕事での付き合い』としてある程度仲良く、付かず離れず良い距離感でやれてると思ってたんで…
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
現実的じゃなさすぎて イライラするんですが私おかしいです? 私扶養内パート、旦那低所得、 貯金無し、子供2人、私の車5年ローンで残り3年 いま戸建て賃貸で暮らしてて 急に旦那がローン組んで家買おうとかいってます …
お仕事人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます!痛いですー( ; ; )
絞るのは手絞りですよね💦母乳パットに染み込ませて捨てますか???
替えを持っていこうと思っています( ; ; )
もちもちちくわぶ
私はナプキンに染み込ませたりしていました。
ナプキンのほうが安いので(笑)
もちもちちくわぶ
手絞りです!
uua
なるほど!!とりあえず今の所ナプキンいらずの生活だったので考えつきませんでした(笑)
ありがとうございます!
もちもちちくわぶ
私も産後一年以上生理なかったのですがそんな理由でナプキン買いにいっていました。
母乳パットってなんであんなに高いんでしょうね(^_^;)
お仕事頑張ってください★
uua
助かりました〜!
ありがとうございます😊