コメント
もちもちちくわぶ
私はトイレで絞っていました(^_^;)いたいですよねぇ
もちもちちくわぶ
私はトイレで絞っていました(^_^;)いたいですよねぇ
「パート」に関する質問
マンション、アパート隣の家の音ってどれくらい聞こえるのでしょうか? うちは窓を開けると、ベランダから隣の人の声が聞こえます😅 子供が癇癪おこすこともあったので めっちゃ聞こえますよね😭😭😭 やだーー!!!あー…
近所に小規模人数の幼稚園があり、先日見学に行きました。 1クラスが10人以下で、 年長と年中の合同クラスに担任1名 年少と年少々の合同クラスに担任1名 1歳クラス担任1名(パートの先生と言ってました。) でした。 運動…
今、賃貸にすんでます。 アパートなのでゴミ捨て場は駐車場内にあります。 隣の一軒家の人が、捨ててるのですが、みなさんならどうしますか? ゴミ捨て場には、部外者は捨てない用に書いてあります。
お仕事人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます!痛いですー( ; ; )
絞るのは手絞りですよね💦母乳パットに染み込ませて捨てますか???
替えを持っていこうと思っています( ; ; )
もちもちちくわぶ
私はナプキンに染み込ませたりしていました。
ナプキンのほうが安いので(笑)
もちもちちくわぶ
手絞りです!
uua
なるほど!!とりあえず今の所ナプキンいらずの生活だったので考えつきませんでした(笑)
ありがとうございます!
もちもちちくわぶ
私も産後一年以上生理なかったのですがそんな理由でナプキン買いにいっていました。
母乳パットってなんであんなに高いんでしょうね(^_^;)
お仕事頑張ってください★
uua
助かりました〜!
ありがとうございます😊