お仕事 お仕事中におっぱいが張ることがあります。搾乳機を持っていけない時、皆さんはどうしていますか? 今まで、完母でした。お仕事が始まり、パートなのでそこまで長時間では無いのですが子供たちを園に送って迎えに行く時間までの間、お昼頃におっぱいが結構ガンガンに張ります。 会社に搾乳機持って行くわけにいかないですし、皆さんどうされてるのかなと思って… 休憩中など、なにかされてますか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 搾乳 完母 パート 会社 おっぱい uua(7歳, 9歳) コメント もちもちちくわぶ 私はトイレで絞っていました(^_^;)いたいですよねぇ 8月21日 uua ありがとうございます!痛いですー( ; ; ) 絞るのは手絞りですよね💦母乳パットに染み込ませて捨てますか??? 替えを持っていこうと思っています( ; ; ) 8月21日 もちもちちくわぶ 私はナプキンに染み込ませたりしていました。 ナプキンのほうが安いので(笑) 8月21日 もちもちちくわぶ 手絞りです! 8月21日 uua なるほど!!とりあえず今の所ナプキンいらずの生活だったので考えつきませんでした(笑) ありがとうございます! 8月21日 もちもちちくわぶ 私も産後一年以上生理なかったのですがそんな理由でナプキン買いにいっていました。 母乳パットってなんであんなに高いんでしょうね(^_^;) お仕事頑張ってください★ 8月21日 uua 助かりました〜! ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ありがとうございます!痛いですー( ; ; )
絞るのは手絞りですよね💦母乳パットに染み込ませて捨てますか???
替えを持っていこうと思っています( ; ; )
もちもちちくわぶ
私はナプキンに染み込ませたりしていました。
ナプキンのほうが安いので(笑)
もちもちちくわぶ
手絞りです!
uua
なるほど!!とりあえず今の所ナプキンいらずの生活だったので考えつきませんでした(笑)
ありがとうございます!
もちもちちくわぶ
私も産後一年以上生理なかったのですがそんな理由でナプキン買いにいっていました。
母乳パットってなんであんなに高いんでしょうね(^_^;)
お仕事頑張ってください★
uua
助かりました〜!
ありがとうございます😊