コメント

きくらげ
商品券はどうですか?
地域にもよると思いますが、地元のスーパーとかの。
もう買っちゃったし、自分は帰ったら使えないから!とゆうものだったら受け取ってくれませんかねぇ😅
あとは無難にお花(笑)

はるる
子どもの(孫の)足型の入った時計を送りました(^^)喜んでましたヽ(・∀・)ノ
-
ちょん
時計!いいですね、ありがとうございます😊
- 8月23日

のんここまま
私はアルバムを作って渡しました!
うちもお金や物などは受け取る感じじゃなかったので、すごく喜んでくれましたよ✨
-
ちょん
孫の足型や手形や写真などが入っていると喜びますよね、ありがとうございます😊
- 8月23日

Duffy
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
私も同じことで悩んでいました。
ママリで質問させていただいたら、足型+赤ちゃんの写真が入ったフォトフレームを贈っている方が多くて、私もそうしました。
フォトフレームなら飾れるし、いつでも目につくところに置いておけるので、両家ともに大喜びです。
ちなみにうちはベルメゾンで作り、自宅用にも1つ作りましたよ(ノ)*´꒳`*(ヾ)
-
Duffy
ちなみにこれです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 8月21日
-
ちょん
丁寧に写真までありがとうございます😊
やはり孫関連のものは嬉しいですよね😆- 8月23日

pinoko
これ注文して渡しました‼︎
-
ちょん
足型と手形が両方入っていていいですね、ありがとうございます😊
- 8月23日

はらぺこあおむし
私は子どもが小さい時は子どもとお母さん達が あえて一緒に写ってる写真を撮り 可愛くアレンジして写真立てにして渡しました😄👍今でも飾ってくれてありますよー👌今は年に1回会えるかの遠距離にいるので春に一年分の子ども達の写真を送ってます!
義実家にも送ってます…。
-
ちょん
まだ母と子供のツーショットの写真撮っていないので撮ろうと思います、ありがとうございます😊
- 8月23日
ちょん
商品券はもうすでに持っていて使いきれんって言ってたのでお花とか好きなので良いですね、ありがとうございます😊