コメント
なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
【みなさんだったらどうされますか?】 1週間前くらいに息子の小学校の上級生ママAに「来週の土曜日、他の上級生家族と一緒にバーベキューしませんか?」とお誘いを受けました。是非ご一緒させてください!と返事をした…
友達が職場に好きな人がいます。 その人がデスクにポテトチップのおまけのサッカーカード飾ってるらしいのですが、自分がゲットしたカード無言で追加したらしいです😅 私的にはこの行為に結構びっくりしたのですが、皆さ…
ママ友からちょくちょくお金がないとLINEが来ます😭 ママ友は子沢山で家計が厳しい、子供の誰かしらが体調を崩すからなかなか働けないとのこと💦 お金を貸してほしいとは言われたことはありませんが、 少し前に下の子の幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たちゅん
ありがとうございます😊
大変ですよね💦
成長は嬉しいですけど、もう伝い歩きもしてて若干成長早いよ〜もう少しゆっくりでもいいのよ〜とか思ったり。笑
うちはまだ今日から二回食なので3回食の想像が全くできません💦きっと大変ですよね💦😭
メニューも考えないとだしストックも作らないとだし💦
共感していただいて嬉しいです😆