コメント
なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
若いママが羨ましい。仲良し夫婦が羨ましい。広い家に住む家族羨ましい。この10年そればかりです。 私は保育士で若いママが入園するといいなあばっかりで。私も何歳で産めば、今何歳ならばっかり考えます。。 そういうの…
旦那の身内•親戚から、贈り物をいただいたとき、その後誰が対応していますか?これはやっぱり妻の仕事ですか? 毎年、遠くに住む旦那の祖母からお年賀の商品が送られてきます。毎年お返しの手配は私がしていたのですが、…
宅建に落ちる=頭が悪いと思いますか? 2回落ちました。しかも2回とも5点足りません😂 独学で、2回目はけっこ頑張ったと思います。 こんなにアホだとは思っていませんでした。 コメントでも大丈夫です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たちゅん
ありがとうございます😊
大変ですよね💦
成長は嬉しいですけど、もう伝い歩きもしてて若干成長早いよ〜もう少しゆっくりでもいいのよ〜とか思ったり。笑
うちはまだ今日から二回食なので3回食の想像が全くできません💦きっと大変ですよね💦😭
メニューも考えないとだしストックも作らないとだし💦
共感していただいて嬉しいです😆