コメント

なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
なつ
あーわかりますわかります!
離乳食、大変ですよね〜。
後追い、つかまり立ちも始めて、ハイハイも高速に…成長は嬉しいけど、も〜毎日大変。
夜もぶっ通しで早く寝たい〜って。
これから3回食になると思うと余計憂鬱で…
って感じですがなんとかやってます笑
話まとまんないですが共感したのでつい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たちゅん
ありがとうございます😊
大変ですよね💦
成長は嬉しいですけど、もう伝い歩きもしてて若干成長早いよ〜もう少しゆっくりでもいいのよ〜とか思ったり。笑
うちはまだ今日から二回食なので3回食の想像が全くできません💦きっと大変ですよね💦😭
メニューも考えないとだしストックも作らないとだし💦
共感していただいて嬉しいです😆