コメント

タロママ
画像が無いので何とも言えませんが、終了確認窓に線が無ければ正しく測定できていないか、もしくは不良品の可能性もあるかなと思います💧
どちらにせよもう1度やって見ることをおすすめします😊

ひなママ
確認線が出ないって事は不良品かもしれませんね!
-
みーちゃん
ありがとうございます(^^)
もう一度やってみます!- 8月21日
タロママ
画像が無いので何とも言えませんが、終了確認窓に線が無ければ正しく測定できていないか、もしくは不良品の可能性もあるかなと思います💧
どちらにせよもう1度やって見ることをおすすめします😊
ひなママ
確認線が出ないって事は不良品かもしれませんね!
みーちゃん
もう一度やってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で昨日出産しました。 点滴、注射ずっと針を刺されててメンタルやられてきました。 エコノミー症候群予防の注射も今晩から追加されるらしく痛いよーと看護師さんに言われて今から憂鬱です。 体験した方いらっし…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
今確認したら陽性確認のところに
しっかり線が入ってました。
でも確認線がないってことは
失敗ですよね💦
タロママ
不良品で確認線がでないのかもしれないですね💧 でもそれなら陽性は正しいって事ですし、授かってる事を祈っています♥