コメント
ゴロぽん
まぁ子はかすがいと言いますから、かすがいになってもらって仲直りでもいいんじゃないですか☺️
ゆりまま
私の主人も子供とあまりあそばないですよー!
-
mina
ゆりままさんのご主人も遊ばないんですか😵!!
可愛いって言ってくれますか?- 8月21日
-
ゆりまま
可愛いとはいいますよー
私の主人仕事多忙のせいか
あまり遊ばないんですよね(^^;
それでも子供は主人の事好きですよ!- 8月21日
-
mina
そうなんですね💦
うちも仕事に疲れて帰ってくるので仕方ないのかなあと思いつつ変な気持ちになります。- 8月21日
hina0213
私の旦那は私に対して怒ってる時は子供がギャン泣きしても一切触れようとしません( Ꙭ )/''それはそれで子供は関係ないのになんなん?
ってムカつきますよ笑
-
mina
そうかぁ〜そうなってみればそうなってみたで私も怒っちゃいそうです!!笑
- 8月21日
あ
うわお‼️うちと一緒です‼️
ブチ切れて言うと、子供抱っこしたりするんですよ~~、わたしは毎日ブチ切れてればいんですか~ってかんじです(笑)わたしも最近子供に触れてほしくないとおもってます(笑)
-
mina
嫌ですよね!!!!!!
- 8月21日
ままり
2人の子どもだし、謝ってからにしてほしい。は、なんだかあなただけの子どもみたいです。
2人が喧嘩してようとしてなかろうと、喧嘩してれば子供と接してくれるなら結果オーライなのでは?
逆手にとればそのままだったらずっと子どもと遊んでくれるわけですし🤔
喧嘩の原因は分かりませんが、その間だけでもちゃんと子どもの世話をするならご夫婦の喧嘩にも意味があるんじゃないかなぁと思います!
それで子供にも八つ当たりするような男ならクソですしね(^^)
-
mina
普段から私だけの子供みたいって思うほど、母子家庭みたいって思うほどです。
普段遊ばないくせに、そういう時だけ娘に逃げるのが都合よく利用されているように見えるんです。
すみません、遊ぶと書いていますが私が抱いていたり私と遊んでいるときに娘に手を振ってみたり変な顔してみたりする感じです💦お世話をしているような感じではなかったです💦
そういう、私が怒っているのに変な顔したりしてふざけているのも謝るべき人の態度じゃないなあと思いました。- 8月21日
mina
子供の前にまずあたしに謝りの一つでも入れんかい!!って思うからいけないんですかね😅笑
私もそんな風に折れるようになりたいです…