※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

旦那と喧嘩中です。普段遊んであげてと言わない限り子供と遊ばない旦那…

旦那と喧嘩中です。
普段遊んであげてと言わない限り子供と遊ばない旦那。

喧嘩中限定で自分から近寄るんです。
それが嫌で嫌で仕方ない私。

ダメな夫婦ですよね全く。

まず私と仲直りしてから遊んでって思う。
娘を触られたくないっても思っちゃう。

コメント

ゴロぽん

まぁ子はかすがいと言いますから、かすがいになってもらって仲直りでもいいんじゃないですか☺️

• mina

mina

子供の前にまずあたしに謝りの一つでも入れんかい!!って思うからいけないんですかね😅笑
    私もそんな風に折れるようになりたいです…

• 8月21日
ゆりまま

私の主人も子供とあまりあそばないですよー!

• mina

mina

ゆりままさんのご主人も遊ばないんですか😵!!
    可愛いって言ってくれますか?

• 8月21日
  • ゆりまま

ゆりまま

可愛いとはいいますよー
    私の主人仕事多忙のせいか
    あまり遊ばないんですよね(^^;

それでも子供は主人の事好きですよ!

• 8月21日
  • mina

mina

そうなんですね💦
    うちも仕事に疲れて帰ってくるので仕方ないのかなあと思いつつ変な気持ちになります。

• 8月21日
hina0213

私の旦那は私に対して怒ってる時は子供がギャン泣きしても一切触れようとしません( Ꙭ )/''それはそれで子供は関係ないのになんなん?
ってムカつきますよ笑

• mina

mina

そうかぁ〜そうなってみればそうなってみたで私も怒っちゃいそうです!!笑

• 8月21日
あ

うわお‼️うちと一緒です‼️
ブチ切れて言うと、子供抱っこしたりするんですよ~~、わたしは毎日ブチ切れてればいんですか~ってかんじです(笑)わたしも最近子供に触れてほしくないとおもってます(笑)

• mina

mina

嫌ですよね!!!!!!

• 8月21日
ままり

2人の子どもだし、謝ってからにしてほしい。は、なんだかあなただけの子どもみたいです。
2人が喧嘩してようとしてなかろうと、喧嘩してれば子供と接してくれるなら結果オーライなのでは?
逆手にとればそのままだったらずっと子どもと遊んでくれるわけですし🤔
喧嘩の原因は分かりませんが、その間だけでもちゃんと子どもの世話をするならご夫婦の喧嘩にも意味があるんじゃないかなぁと思います!
それで子供にも八つ当たりするような男ならクソですしね(^^)

• mina

mina

普段から私だけの子供みたいって思うほど、母子家庭みたいって思うほどです。
    普段遊ばないくせに、そういう時だけ娘に逃げるのが都合よく利用されているように見えるんです。

すみません、遊ぶと書いていますが私が抱いていたり私と遊んでいるときに娘に手を振ってみたり変な顔してみたりする感じです💦お世話をしているような感じではなかったです💦

そういう、私が怒っているのに変な顔したりしてふざけているのも謝るべき人の態度じゃないなあと思いました。

• 8月21日