※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、寝かせる方法を教えてください。横抱きや授乳でも泣き続け、縦抱きでゲップさせると泣きやむが寝付かないです。座りながら横抱きで寝かせていたが、どうしたらいいでしょうか。

これは夜泣きでしょうか?
今まさになのですが、横抱きしてものけぞって大泣き、おっぱいしようとしても大泣き、横に寝かせても大泣きで何をしてもダメです。唯一縦抱きだっこして、ゲップを出させるようなかっこをするの泣きやみますが寝ません(・ω・`;)

みなさまどうされて寝かせてますか?
今まで寝るまで座りながら横抱きでおっぱいをあげて寝かせていました( ; ; )

コメント

kae3

寝るまで抱っこです😂
うちもおっぱい吸わせて寝てますが、最近夜泣きで同じく寝ませんー💦おっぱいで寝たとしても1時間置きに起きます😵

• ちゃまま

ちゃまま

なるほど寝るまで抱っこですね!
    きえーと言いながら今も泣き喚いてて心配です…
    忍耐が必要そうですね😭

• 8月21日
ミルフィー

うちも少し前まで寝ないし泣きわめくでした。辛いですけど、眠くなるまで一緒に遊んでましたよ。だいたい日付変わってから寝てました。・゜・(つД`)・゜・
いままではお昼寝2回目してましたがいまじゃ1回だし、3回食にしてからは寝付きがよくなりました!
ご参考になればです。

• ちゃまま

ちゃまま

やはりこれは夜泣きですかね?
    泣き叫びまくってて、やばいです…( ; ; )急になのでびびってます。
    三回食にしたら、寝つきがよくなったのですね!ありがとうございます‼︎‼︎
    日付変わることも視野にいれます(>人<;)

• 8月21日
  • ミルフィー

ミルフィー

痛いとか寒いとかじゃないなら夜泣きですかね?
    うちも一時期酷くて夜車でドライブしたこともありました。
    いまは寝るようになったので、眠くなったらいつかは寝るなーと思えますがその日がくるまでは大変ですよね。

• 8月21日