ゆりまま
いろんな事を教えていただきありがとうございましたはどうでしょうか?

ガオガオ
なにか一つでも個人的に言われた言葉とかないですかね〜?
あと時はこうやっていってくれてありがとうございました、みたいな感じはどうでしょう☺︎
お互いだけが共有できるエピソードがあるとうわっつらの文面にならずいいですね♡
ゆりまま
いろんな事を教えていただきありがとうございましたはどうでしょうか?
ガオガオ
なにか一つでも個人的に言われた言葉とかないですかね〜?
あと時はこうやっていってくれてありがとうございました、みたいな感じはどうでしょう☺︎
お互いだけが共有できるエピソードがあるとうわっつらの文面にならずいいですね♡
「会社」に関する質問
年長さん、今月から新しい習い事でサッカーを始めましたがやる気がまったくなく😅 楽しい!とは言ってますがお友達と会えるのが楽しいだけって感じで、他の子の練習の邪魔になってないか心配です🥲 バリバリのクラブチーム…
【働き方についての質問です】 ((現在)) ◎小学校6年生まで時短➕時間変更勤務OK ◎子の看護休暇5日/年 ◎有給休暇30日/年 ✖️フルリモート ✖️フレックス勤務 希望としては、フルリモートでフレックス勤務が使える短時間勤…
夫が社員旅行当日の朝、社員旅行へ行く人全員7時に出社するように言われたそうです笑笑 「伝えたいことがあるので」と言われたそうですが、何だと思いますか?笑 空港ではなくわざわざ7時に会社に集まって、社員旅行へ行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント