コメント

1♡4mama
うちはあげています( ¨̮ )
ただ我が家はお風呂で歯磨きもする派なので…飲ませた後また磨いてます( ̄▽ ̄;)

ゆず
牛乳って飲んだ後結構口に臭いが残ると思うので、飲み終えた後にしっかり歯磨きするなら私はアリですかね〜!
-
もりんご
回答ありがとうございます‼
たしかに、臭い残りますよね(^^;)
飲んだ後は歯磨きですね!- 8月21日
1♡4mama
うちはあげています( ¨̮ )
ただ我が家はお風呂で歯磨きもする派なので…飲ませた後また磨いてます( ̄▽ ̄;)
ゆず
牛乳って飲んだ後結構口に臭いが残ると思うので、飲み終えた後にしっかり歯磨きするなら私はアリですかね〜!
もりんご
たしかに、臭い残りますよね(^^;)
飲んだ後は歯磨きですね!
「お風呂」に関する質問
下系の話です。 前に旦那がお風呂入ってる時にたまたま開けたら背中向いてて見えなかったんですが結構長い間風呂にいるのにシャワー出しっぱでどこも洗ってない形跡で、抜いてる最中だったんですが(iPadが旦那の携帯と…
【生後7ヶ月 離乳食と🍼について】 現在7ヶ月11日の子ですが6ヶ月から離乳食を始めたので 2回食にするのは8ヶ月からでいいのでしょうか? またいまのスケジュールはだいたいこんな感じなのですが 🍼の飲みムラが激しくて…
1歳7ヶ月の娘が、薬を誤飲したかもしれません。 私が産婦人科で処方されたカロナール200が3錠残っていたのですが、バラバラに砕けて散らばっていました。 残っていた量、散らばっていた量を見ると誤飲したかどうかもわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりんご
なるほど!
飲ませたら歯磨きですね!