コメント

そら
固形物の場合大抵はウンチと一緒に出てきますけど、ボタン電池だけは急がないと食道に穴があきます。もしそんな可能性があるなら早急に救急に駆け込んだ方がいいです(´・ ・`)
あとはお薬なんかも物によっては怖いですが。。
そら
固形物の場合大抵はウンチと一緒に出てきますけど、ボタン電池だけは急がないと食道に穴があきます。もしそんな可能性があるなら早急に救急に駆け込んだ方がいいです(´・ ・`)
あとはお薬なんかも物によっては怖いですが。。
「おもちゃ」に関する質問
いらなくなったベビー用品を 引き取ってもらえるところってありますかね? 出来れば自宅に来てもらえると嬉しいです🥹 ベビーカー チャイルドシート おもちゃ ジャングルジム 洋服 などなどです!
テレビいつから見せていましたか? 生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)の一卵性双子です。 SNSで同じくらいの月齢の方は、テレビ見せている方多いです。(双子の方ばかりなので、手が離せず大変だからだと思います) テレビは見せた…
4歳目前 自分の思い通りにならないと、怒って物を投げ散らかします。 年相応ですか? 発達に問題ありますか? 今日は出ようと伝えても中々出ず、こっちの我慢が限界超えたので、親だけ先に出て玄関を閉めてドアの外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
ボタン電池は普段使わないし届かないところにあるので多分大丈夫だと思います😭😭薬は無いとは言い切れません。。がその可能性も低いと思います。何を飲んだのか分からない場合病院行っても何もしてくれないですか?
そら
飲んだ可能性のある薬の種類は何でしょうか??
。
家にあるのは塗り薬と市販のイブ、あと皮膚科でもらっているザジテンDSという薬です!!でもどれも袋やケースに入ってるのでそれは大丈夫ですかね😭😭?症状はどのくらいで出ますか?質問ばかりですみません🙇🏻
そら
大体30分~1時間もすればほとんどの内服薬は効いてきますよ( ¨̮ )
それらの内容のお薬なら1錠くらい飲んでも危険なことにはならないと思います。病院に行っても何もせずに様子見で終わるとは思います。
袋やケースに入った分を飲んでないかはみてませんのではっきりとは言いきれないですけど、飲んでたら痛がったり不快感を示すと思うんで、個人的には大丈夫ではないかと思います。
今日一晩様子見して、何かおかしな感じがしたら救急受診されてはどうでしょうか?
。
そうですよね😭💦
今もご飯食べ元気なので一日様子見てみます😔見てなかったことに反省です。。いろいろ教えていただきありがとうございます!!