コメント

そら
チャイルドシート自体を取り外して洗ってはいかがでしょうか( ¨̮ )
友人が一度同じ状況になってそうしてましたよ(*^_^*)
そら
チャイルドシート自体を取り外して洗ってはいかがでしょうか( ¨̮ )
友人が一度同じ状況になってそうしてましたよ(*^_^*)
「吐き戻し」に関する質問
3/2から息子がRSに感染してます。 熱無し、症状は鼻水と痰と咳と吐き戻しです。 あまりにも酷いので今日の夜緊急外来に行ったら RSウイルスと判明しました。 3/7が峠だよと言われたんですが、 今日3/6かかりつけの小児科…
生後1ヶ月です。 寝ている時のフガフガ言うのが最近痰が絡むような少し苦しそうな感じで心配です😔 鼻水の吸引はしています! たまに喉が鳴るような感じで唸ることもあります。 よく吐き戻しをするのですがそれが原因です…
どなたか分かる方いますか? 最近娘が授乳中にいきむような素ぶりをして、母乳を飲んでくれません。片方はしっかり飲んでくれるんですが、もう片方は唸りながらで母乳が出てくると口を離してしまいます。先ほどもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
回答ありがとうございます😊💕
全体を濡らす感じですか?
チャイルドシート毎日使うのですぐ乾くなら洗えますが、なかなか乾かなそうですよね😭
極力あまり濡らさないように頑張って肩ベルトの部分だけゴシゴシしてみようと思います!
スタイしていない時に限って吐かれるので、はぁーー😞って感じです💦