コメント
mi-mo
うちは一切面会なしです。
でももしあるとしたら快く送りだせないですよね…😢
仕方ないとは思いますが…
気持ちが複雑になります…
退会ユーザー
月1回会いにいってます。子供と会うのは気になりませんが元嫁と会うのはもやもやします。
-
rrr
3人でってことですか?
毎月なんですね…。。- 8月21日
-
退会ユーザー
子供が小さいので送り迎えの時に会うだけですが毎回嫌で仕方ないです。
- 8月21日
-
rrr
送り迎えですか!?
まだ結婚してないのですが彼氏がバツイチです。
わたしが休みの日に子供の面会があるなとか思うだけで心がモヤモヤしてしまって…- 8月21日
ひまわり
うちは夏休みとか一年に一回です。
それでも快く送り出せません😂
退会ユーザー
元奥さん側にふたり子供います👍
前は月に2回〜4回くらいでした!
今は色々とあってそこまで会ってないですけど私は全然気にせず会わせてましたよ(❁´`❁)
寧ろ一緒に遊んだり、元奥さんのとこまで迎え行くこと結構ありました☆彡.。
まー☆
相手が再婚を機会に会わなくなりました。
お互いに生活があるので、それまでは月1でした。
ぽむぽむ
主人が41歳、私が25歳。元の奥さんとの子供①15歳女の子②10歳男の子。裁判でゴタゴタになりましたが二人とも引き取り今は一緒に暮らしています。また主人との赤ちゃんを妊娠中です。
誠くんママ
うちは、①長男(26歳)一緒にすんでいましたが出ていきました②次男(20)大学生③女の子(16歳)高校生。
次男君も高校生のおねぇちゃんも気がねなくきてもらって、お喋りたのしんでますよ😁私の息子もよくなついてます😁食事を一緒に家で食べたり、外食したりしてます😁
とってもいい子達です😁⤴
rrr
そうですよね。
自分も子供がいるから父親の存在が大事なのはわかるんですけどね…。。
でも子供だけでも快くは送り出せないです。
そんな自分も嫌になりますよね…
mi-mo
そうですよね…
わかっていて結婚したけどやはり複雑なります…
私も自分が嫌になると思います…