子育て・グッズ 子供が3日前から下痢でお薬を飲んでいます。粉薬なんですが、初めてな… 子供が3日前から下痢でお薬を飲んでいます。粉薬なんですが、初めてなので飲ませるのが一大事です。 泣く!暴れる!吐く! 飲み方が分からなかったのでサイトをみたら、少量の水と混ぜて団子にして口の中に…とあったのでやってみたら、大泣き、吐く。ミルク、水すら嫌嫌になってしまいました。 甘いものと一緒にもいいとも書いてありましたが、ジュース系、麦茶は飲みません。 何かいい方法ありますか?よろしくお願いします。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り ミルク サイト 大泣き 泣く ジュース 麦茶 あーちゃんママ(10歳) コメント ぺす おくすり飲めたねとかはどうですか?甘いゼリーみたいなものです。普通に薬局とかに売ってますよ(^.^) 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント