サプリ・健康 初めて投稿します。産後1年以上経ちますが、年齢もありますが産前よりや… 初めて投稿します。 産後1年以上経ちますが、年齢もありますが産前よりやはり、体力低下や体調不良があります。 子育てと仕事をしながら皆さまは、運動などされてますか? どんな運動をされてますか?? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 運動 子育て 産後 体 年齢 体調不良 ちかちか(6歳, 9歳) コメント りか ストレッチと、たまにランニングしてます^_^ 8月21日 ちかちか ありがとうございます!きっとストレッチだけでも全然違いますよね。(^^) ランニングはいつしてるんですか? 8月21日 りか 平日は私も仕事なので、土日などの朝、旦那がいる時に3キロくらいだけ走ったりしてます^_^ 最近は暑かったり雨だったりなので、そろそろまた走りやすくなるといいなぁと思ってます(^_^;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちか
ありがとうございます!きっとストレッチだけでも全然違いますよね。(^^)
ランニングはいつしてるんですか?
りか
平日は私も仕事なので、土日などの朝、旦那がいる時に3キロくらいだけ走ったりしてます^_^
最近は暑かったり雨だったりなので、そろそろまた走りやすくなるといいなぁと思ってます(^_^;)