コメント
ママリ
お宮参りの前にスタジオオレンジという所で撮りました。
途中でぐずって写真が撮れなくなって、お宮参り・ご飯後に再度撮らしてもらいましたが、長い時間掛かっても対応してくれて良かったです。
ちなみに1歳の写真はサラハウスという近鉄奈良駅の近くで撮りましたが、そちらも対応はすごい良かったです。
ママリ
お宮参りの前にスタジオオレンジという所で撮りました。
途中でぐずって写真が撮れなくなって、お宮参り・ご飯後に再度撮らしてもらいましたが、長い時間掛かっても対応してくれて良かったです。
ちなみに1歳の写真はサラハウスという近鉄奈良駅の近くで撮りましたが、そちらも対応はすごい良かったです。
「お出かけ」に関する質問
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
子どもが支援センターで遊んだあと公園行きたいと言ってたのでうん、行こうねーと言ったのですが、 支援センターから帰る途中の車のなかで寝てしまいました💦 今部屋で寝てます。 しばらく寝かせて(1時間半くらい)起こ…
青森県、またその近隣の県で子供(5才)が楽しめる場所はありますか?😌 1月に星のリゾート青森屋に泊まる予定なのですが、2日目をどこに行くか悩んでいます🤔 最初は福島のスパリゾートに行こうかと思いましたが、流石に青…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!
どちらもホームページ等拝見しました!
サラハウスの方はデータもいただけると記載があったのですが、無料でいただけましたか?(>_<)
ママリ
何枚も撮ったうちの60枚ぐらいはもらえたと思います。
うちは我が家及び義家の分も払ったので何気に値段が上がりましたが💦😅
ゆい
そうなんですね!!
サラハウス、とっても気になるので予約してみます!ありがとうございました!