Mika♡
ちなみに、その子からは結婚祝いも出産祝いも貰ったこと無いのであまり高い物じゃなくてもいいかなと思い2~3千円にしました。
K
私はペアのコップ貰いました!!
少し前ガッキーと星野源さんが主演のドラマ(題名忘れてしまいました)でうつってたおてて繋いでる可愛いペアコップです♡
-
Mika♡
ペアコップも視野に入れておきます\(^^)/
ありがとうございました✩- 8月21日
zzz
友達の誕生日プレゼントですが、カップルで仲良しだったので、ワイングラスのセットとフォトフレームあげたことあります😊
-
Mika♡
ワイングラスは名入れ方がいいのでしょうか(╥﹏╥)?
フォトフレームわたしも考えたました!
10×8くらいのフォトフレームだけだと惨めですかね^^;?- 8月21日
-
zzz
私は名入れしないで普通にペアで売ってるやつにしましたが、ご結婚のプレゼントであれば名入れもいいですね💓
なにかと一緒にあげるなら小さめのでも全然良いんじゃないですか😘- 8月21日
ららん
夫婦茶碗とお箸のセットをあげたことあります!マグカップやワイングラスは他の人と被りそうだったので…。
意外と喜んでくれてずっと使ってくれています😃
-
Mika♡
わたしも茶碗とお箸セット考えましたー!!
渋ーーーとか思われないかなと思いましたが一応候補に入れ直します\(^^)/- 8月21日
はらぺこりん
それくらいの値段だと今までにペアのマグカップ、フォトフレーム、フェイスタオルをプレゼントしたことがあります(´︶`♡)
-
Mika♡
ペアのマグカップは名入れにしましたか?
目をつけているのがあって、10×8のフォトフレームだけだと惨めですかね^^;?- 8月21日
-
はらぺこりん
名入れはしていません‼︎フランフランのミッキーとミニーの物をあげました⑅◡̈*
私はフォトフレームだけでも良いかと思います、気持ちが大事ですし(´︶`♡)
自分がプレゼントした時は結婚式などでも使ってもらえるよう華やかなフォトフレームを渡しました。- 8月21日
コメント