※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mika♡
その他の疑問

来月に、同い年で結婚した友達に結婚祝いを渡すつもりです!そこで、2~3…

来月に、同い年で結婚した友達に結婚祝いを渡すつもりです!
そこで、2~3千円でペアの名入れの物を渡したいのですが、2~3千円でこんなものあげたことあるよと言う方、参考にさせてください(><)

コメント

Mika♡

ちなみに、その子からは結婚祝いも出産祝いも貰ったこと無いのであまり高い物じゃなくてもいいかなと思い2~3千円にしました。

K

私はペアのコップ貰いました!!
少し前ガッキーと星野源さんが主演のドラマ(題名忘れてしまいました)でうつってたおてて繋いでる可愛いペアコップです♡

• Mika♡

Mika♡

ペアコップも視野に入れておきます\(^^)/
    ありがとうございました✩

• 8月21日
zzz

友達の誕生日プレゼントですが、カップルで仲良しだったので、ワイングラスのセットとフォトフレームあげたことあります😊

• Mika♡

Mika♡

ワイングラスは名入れ方がいいのでしょうか(╥﹏╥)?
    フォトフレームわたしも考えたました!
    10×8くらいのフォトフレームだけだと惨めですかね^^;?

• 8月21日
  • zzz

zzz

私は名入れしないで普通にペアで売ってるやつにしましたが、ご結婚のプレゼントであれば名入れもいいですね💓
    なにかと一緒にあげるなら小さめのでも全然良いんじゃないですか😘

• 8月21日
ららん

夫婦茶碗とお箸のセットをあげたことあります!マグカップやワイングラスは他の人と被りそうだったので…。

意外と喜んでくれてずっと使ってくれています😃

• Mika♡

Mika♡

わたしも茶碗とお箸セット考えましたー!!
    渋ーーーとか思われないかなと思いましたが一応候補に入れ直します\(^^)/

• 8月21日
はらぺこりん

それくらいの値段だと今までにペアのマグカップ、フォトフレーム、フェイスタオルをプレゼントしたことがあります(´︶`♡)

• Mika♡

Mika♡

ペアのマグカップは名入れにしましたか?
    目をつけているのがあって、10×8のフォトフレームだけだと惨めですかね^^;?

• 8月21日
  • はらぺこりん

はらぺこりん

名入れはしていません‼︎フランフランのミッキーとミニーの物をあげました⑅◡̈*
    私はフォトフレームだけでも良いかと思います、気持ちが大事ですし(´︶`♡)
    自分がプレゼントした時は結婚式などでも使ってもらえるよう華やかなフォトフレームを渡しました。

• 8月21日