※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみしー
子育て・グッズ

子供が体調不良か心配。エアコンの影響か夏バテか。元気になることを願っています。

今日は子供が朝からグズグズで昼まで寝ていて、ご飯を食べた後ちょっと甘えて抱っこしたまままた寝てしまいました。(まだ寝てます。)

熱もなくご飯もしっかり食べてウンチもして、笑顔もあったので大丈夫だとは思うのですが、体調不良でしょうか?

最近、夜エアコンをタイマーで消するようにしてると暑くて起きてしまうので、朝までつけてしまっているのですがそのせいとかあるんですかね💦
ただの夏バテですかね。この後元気になってくれればいいんですが、ちょっと心配です。

コメント

のえる

お出かけしたり、水遊びしたり、疲れてしまって、朝いつもの時間に起きれずに寝足りないとかですかね。(>_<)

食欲もあり熱はないとのことで元気そうですよね。

うちも朝までエアコンつけっぱなしですよ。タイマーにしておくと暑くて起きてしまいますよね。

明日にはいつもと変わらずな生活リズムに戻るとよいですね。
(^_^)

• ゆみしー

ゆみしー

ご回答ありがとうございます!
    さっきやっと起きました(^^;;

そうなんです☆ここのところずっと出かけたりプールとか行ってました!

夜が怖いのでちょっと今からでも公園で遊ばせてこようかな(^^;;

早くもとのリズムに戻ってもらいたいです💦

• 7月28日
  • のえる

のえる

おおー、お目覚めですか。
    夜、何時に寝るのーって感じですね。(笑)

暑い中、公園はゆみしーさんが大変になりそうなので、日がおちてきたあたりで近くをお散歩かいいかもしれませんね。

お出かけには虫除けスプレー必須ですよ。
    (^-^)/

• 7月28日
  • ゆみしー

ゆみしー

確かに虫除けスプレー必須ですね!笑

ほんとこの時期暑いですもんね(>_<)ちょっくら出かけてきます😁

• 7月28日