コメント

蓮ママ
うちのお姉ちゃんの子供もそのくらいで、ストローで飲んでました!
ストローを使う時に軽く押して出るのを飲ませるのから始めたみたいです。
蓮ママ
うちのお姉ちゃんの子供もそのくらいで、ストローで飲んでました!
ストローを使う時に軽く押して出るのを飲ませるのから始めたみたいです。
「ストロー」に関する質問
スケーターの水筒ストロー&コップ飲みの2WAY持っていらっしゃる方! 直飲みタイプが欲しかったのに間違って上記のものを購入してしまいました…。 直飲みの上の口だけ買えば付け替えは可能でしょうか。。。 ネットで調…
哺乳瓶でミルク以外のもの、お水とかお茶をあげるとむせます😭💦 でもコップ飲みはできないし、、 同じくむせちゃう子いますか?対策ってコップのみとかストローを覚えさせるしかないですかね?💦
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CORO
リッチェルのですよね!
それで飲ませてみますー!