※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーたん★
子育て・グッズ

赤ちゃんの食物アレルギーについてです。ももを初めて切ってあげたら赤くなったということはありますか?

赤ちゃんの食物アレルギーってどんなかんじですか??
今日ももを食べさせたんですが、少し赤くなってる気もしますが、ももはベビーフードのももが混ざってるやつは今までにも食べさせたことがありなんともなかったです。
ももだけを切ってあげたのは初めてですが。。それでもでることはありますか??

コメント

あめち

そのくらいの時期が一番辛かった気がします…本当に眠くて仕方なかったです(;_;)
後少ししたら感覚も空いて少し楽になるので頑張ってください。寝そうになりながらあげてました…

あゆ&ゆうママ♡

ももはアレルギーがあるのでそーかもしれないですね。
ももはアレルギーがあるのでそのままではなく加熱などをしてあげてくださいって本に書いてありましたよ。

• みぃーたん★

みぃーたん★

回答ありがとうございます!
    レンジでチンはしたんですが、たりなかったんですかね(>_<)あれから寝てしまってるのでわからないですが様子みてみます(>_<)

• 7月28日