※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
お出かけ

スーパー等への外出時、グズったり泣きやしないかとヒヤヒヤ(;´д`)です…

スーパー等への外出時、グズったり泣きやしないかとヒヤヒヤ(;´д`)です。外出時にグズったり泣いた時、皆さんはどう対処されてますか?

コメント

yukari

ベビーカーやったら抱っこ紐に替えたりおしゃぶり渡したりしてます!
尚且つ早く用事済ませて帰ります!!

• れり

れり

抱っこ紐、おしゃぶり(^o^)複数対応策をお持ちなんですね!用事も速やかに済ませるしかないですね。
    ご回答ありがとうございました!

• 8月22日
椎名.

抱っこ紐に切り替えるかおしゃぶり、あと最近はおやつのせんべい渡しちゃってます💦

• れり

れり

対応策を複数お持ちなんですね!
    おせんべいでいい子してくれるとは、かわいらしい気がします♥

• 8月22日
★

抱っこ紐で行ってますがゆられて気持ちいのか泣いたことはまだないです!
途中から寝てます!もしぐすりそうになったらゆらゆら動かしてるとまた大人しくなります!

• れり

れり

抱っこ紐が鉄板なんですね!
    うちも、鉄板を探し中です。

• 8月22日