コメント
あーちゃん
私は産前産後2か月ほどの滞在を予定してますが、とりあえず3万準備しました(^ω^)
麦ちょこ
私は35wから里帰りして、産後1ヶ月半実家にお世話になりました。
5万円分のギフトカードとお酒を渡しました^ ^
いろいろ買ってもらったりもしたし、少ないかな?と思いましたが、あまり多くても受け取ってもらえないと思ったのでこの金額になりました。
-
ピスケ
いろいろ買ってもらうことも多くなりますもんね💦参考にさせてもらいます☺️
コメントありがとうございます!- 8月21日
♡Mママ子♡
産前一ヶ月だけ里帰りで夫が3000円くらいのお菓子と3万円持って挨拶にきました。
いらないと言われたけど夫の顔をたてて受け取ってもらいました。
ご主人も泊まりにくるなら私なら5万円にしますかね!
娘の夫といえど親にとったら家にいるのは気を使うだろうし^_^
-
ピスケ
旦那のご飯もあるのでどうしようか迷ってました💦5万くらいが平均ですかね☺️参考にさせてもらいます!
ぷうたん
私は3ヶ月帰る予定ですが、10万にします(^^)1ヶ月半なら、3万〜5万でいいと思いますよ*\(^o^)/*
-
ピスケ
それくらいになりますよね(*^^*)
ピスケ
やはり3-5万が平均ですよね!調べてたら10万と書いてる人もいて、それは厳しいなあ💦と思っていたので。
さむちゃんさんも出産頑張ってください!
コメントありがとうございます!