※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
雑談・つぶやき

つわり早くおわれー(;_;)もぉ気持ち悪いの嫌だよぉ…(;_;)旦那…

つわり早くおわれー(;_;)もぉ気持ち悪いの嫌だよぉ…(;_;)旦那がいるときはつわり楽だけど平日になるとやっぱり酷くなる(;_;)精神的なものもあるよなぁ。。

コメント

しましま

私も昨日軽くて久しぶりにドンキとか出掛けられてラッキー🤞❤️と思っていたら今日猛烈なのが来てます😂
お互い早く終わるといいですねー!

• くっくでみ

くっくでみ

わたしも昨日久しぶりに夕方まであんまり吐き気なかったのに、今日はもうダメです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)早く終わってほしいですよねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼︎

• 8月21日
mina

旦那がいる時はつわりが楽とか、休日より平日の方がつわりしんどいとか、全く一緒です!!(;ω;)

つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠…!ってポジティブに考えようとしてるのですが、やっぱりしんどいですよね!!!!!(;ω;)早く終わって欲しい……_(:3」z)_

お互い早く終わりますように(;ω;)

• くっくでみ

くっくでみ

やっぱり平日の方がしんどいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)やはり精神的なものもありますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)つわり辛いしもう毎日カレンダーみてはカウントしてます。。笑
    頑張りましょうね😞💦

• 8月21日