コメント

ゆう
オススメできないのはあります😥
南区のあさひ整骨院です。
ネットで見ると上位にあがりますが、しばらく通ってると口コミを書いてくれたら値引き券をプレゼントしますと言って、口コミを書かせるように誘導します。そのほかにも、プロテインを採ったほうがいいですよと言い、サプリを勧めてきます😥
先生は20代がほとんどです。
ゆう
オススメできないのはあります😥
南区のあさひ整骨院です。
ネットで見ると上位にあがりますが、しばらく通ってると口コミを書いてくれたら値引き券をプレゼントしますと言って、口コミを書かせるように誘導します。そのほかにも、プロテインを採ったほうがいいですよと言い、サプリを勧めてきます😥
先生は20代がほとんどです。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^^*)
そうなんですか?! 口コミも多いし、評価も高いので候補の一つでした(*_*)
ゆうさんはそこに通っておられるのですか?
プロテインとかサプリとか…スポーツマンじゃないのに(-。-;)
なんか目的が違う気がしますね…
ゆう
私も良さそうだったので行ったのですが、割引き券のおかげで口コミが多くて評価が高いんだなとわかりました💦
引っ越ししたので今は通ってませんが、一時期通ってました。
コリとかは筋肉が疲れるからなるんですよーって教えてもらい、プロテインを採ったら疲れにくいです!どうですか?と言われました。最初は食事を見直してみますと断ったんですが、ここのは栄養価がたかいんですよー!としつこかったです😥
それから通わなくなりました。
(*^^*)
そういうことなんですね…(T_T)
なんか必死さが嫌な感じですね(-。-;)
回数券とかあるじゃないですか? 骨盤って矯正しても歪むから通わないといけないのはわかるけど、ある程度よくなったら矯正の仕様がないと個人的には思うんです。それなのに、回数券で何回も何回も何をするんだ?って思ってしまって、不信感はあったんです…
他の方は三回である程度戻ったっておっしゃってて…
そしたら回数券、無駄になるじゃんって思ってしまいました(-_-#)