amam
洗濯表示はこのようになっています!
葉っぱ
ファンデーションなら中性洗剤で落ちるので食器用で落ちます!それでやったあとウタマロ 最終手段ハイターですね!
ハイターはシマシマが薄くなる可能性高いので最終手段としてがいいかなとおもいます!
口紅やファンデーション、揚げ物とか油汚れなら中性洗剤で落ちるのでうっかりついてしまったときは使ってみてください!
-
amam
ありがとうございます!
食器用が服に使えるとは知りませんでした!
順番に試してみることにします、ありがとうございます✨- 8月21日
ミニ★オン
ウタマロ使ってみたらどうでしょう🐤?
-
amam
ありがとうございます!
初耳だったので調べてみました!
ウタマロリキッドですかね?- 8月21日
-
ミニ★オン
リキッドの方が浸けおきしやすいとは、思います(^_^)★石鹸でも問題ないとは、思いますよ!- 8月21日
-
amam
ありがとうございます!
ハイターよりも落ちますか◡̈?- 8月21日
-
ミニ★オン
赤ちゃんのあのウンチ染みが落ちるので、それなりに落ちると思いますよ( ´_ゝ`)🎵- 8月21日
-
amam
えぇぇ!すごいですね!!
教えていただけてよかったです✨
ありがとうございます😊- 8月21日
シロ
リキッドファンデーションっぽいシミですね(><)浸け置き洗いして大丈夫だと思います(*Ü*)
スグだったらメイク落としや食用洗剤とかでおちると思うのですが時間が経ってそうなので(*_*)
-
amam
確かにファンデーションっぽいですね!!
つけ置き洗いもしてみます、ありがとうございます✨- 8月21日
ぴぴ
ブラウスですかね?ウタマロで優しく下洗いしてワイドハイターを汚れにつけて洗濯機で洗ってはどうでしょうか?
-
amam
割としっかりした生地のスカートです!
ウタマロって有名なんですね、初めて知りました💦
良さそうなのでその方法で洗ってみようと思います!- 8月21日
ことりさん
正直、ウタマロよりもヘアシャンプーのほうが落ちます。
それで落ちなければ、ワイドハイターを直接つけるか、キッチンハイターを直接つけるか、重曹ですね。
-
amam
ヘアシャンプー!
その方法は初耳でした!
お手軽で良いですね✨
ウタマロ買いに行く前に試してみます!
ありがとうございます😊- 8月21日
ジャスミン
私も化粧品なら食器用洗剤で十分に落ちます。殆どの化粧品=石油系で油ですからね〜
-
amam
ありがとうございます!
先ほど洗濯してみたら落ちました✨- 8月21日
コメント