コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
す、すごい、3人目の余裕が凄すぎます(; `・д・)ゴクリ…
1人目なんですが毎日ヒーコラ言ってます\(^o^)/
そんな余裕のあるお母さんになりたいです😍

なーがーさーわー。
分かります💓
一人目は全然余裕無くてしんどくて泣きそうでしたが、今は末っ子が癒しでたまりません…💓
-
るー
お子さん4人‼それに年も近いし、凄いですね~😆尊敬します😆私もあと1人産めたらなと思いますが、諦めましたぁ~😂💦
お互い子育て手抜きしながら頑張りましょうね🎵- 8月21日
-
なーがーさーわー。
上の年子、下の年子で別れてます…💓
わたしあと一人できれば女の子が欲しいです😂💕
がんばりましょー💓- 8月21日
-
るー
女の子姉妹可愛いですよね😍💕憧れです♥
うわー五人目頑張って下さい‼- 8月21日

☆まめた☆
わかります!
1人目も可愛かったけど余裕がなかったんですよね(´-ω-`)
2人目は泣いてても寝なくても可愛い(*´ω`*)
-
るー
また年の離れたお子さんなら尚更可愛いでしょうね😍💕本当に何しても可愛いですよね♥毎日癒されてます♥
お互い手抜きしながら子育て頑張りましょうね🎵- 8月21日
-
☆まめた☆
年の差がある上に性別が違うので何もかも新鮮で(❁´ω`❁)
手を抜きながらがんばりましょ♡- 8月21日
-
るー
女の子また違う可愛さですか?💕うちは男だらけになってしまったので~😍おもちゃも剣やら銃やら武器庫になってます(笑)なので女の子ってどんな感じ?!と想像してます(笑)
- 8月21日
-
☆まめた☆
うちもお兄ちゃんの玩具、駒電車車剣…ザ男の子!って感じでしたが女の子はまだわからないのに初っ端からうさぎのぬいぐるみやらぷーさんやら…上の子と大変さは変わらないと思いますがやっぱり気持ち的な面では全然余裕があるのでちがいますね(*´ω`*)
かなり自分が男の子ママ!って感じなので女の子のフワフワとかヒラヒラについていけるか不安ですがw- 8月21日
-
るー
男の子に慣れていたら女の子ってどんな感じ?!ってなりそうですよね😆でも可愛い洋服とか沢山あるから楽しみですね~♥
私まで想像してワクワクしちゃいました(笑)我が家の分までフワフワ、ヒラヒラ着せて下さい♥(笑)- 8月21日
るー
私も1人目の時は余裕全然なくて、毎日ヒーコラ言ってましたぁ~😩💦
なのでママ1年生だった私と一緒に成長してくれた長男には感謝感謝です😍
お互い子育て手抜きながら頑張りましょうね~♥