コメント

南半球
分かります、私は胎動が感じるまで毎回エコー検査の度に不安でした。双子ちゃんが無事でいますように。

ゆっちゃんず
大丈夫ですよ!
弱くなんかない!心配になるのが当たり前です!
落ち着いて、リラックスして(^^)
赤ちゃんたち信じましょう♡
双子ちゃんということなのでお互いに支え合って頑張ってママのお腹にいてくれると思いますよ!
無事に心拍確認できますように!
心から祈ってます…♡♡
-
さおりん
ありがとうございます😂✨見ず知らずの私に優しい言葉をかけていただいて泣きそうです。赤ちゃんのこと信じなきゃ!って思う反面、お医者さんの神妙な面持ちの顔された時の状況が浮かんでしまって辛いです。
流産すると言われても、こらえてくれた子達だから強いと思って、病院に行ってきます。- 8月21日
-
ゆっちゃんず
もし自分だったらって想像したら涙が出てきました笑
私も心配で心配でたまらないだろうし自分を責めちゃうと思います。
でもお医者さんも最悪な場合を想定して伝えなきゃいけないしやっぱり自分と赤ちゃんたちを信じてあげるしかないですよね😢😢
その後の出血はどうですか?
病院頑張ってください!!- 8月21日
-
さおりん
大量出血したのは1日だけでそれ以来まったく出血はないんです。前5週6日であろう日に受診したら、心拍確認できず、先生にも次に心拍確認できなかったら諦めてねって言われてたんです。
- 8月21日
-
ゆっちゃんず
そうなんですね!
その一日だけみたいですし、超初期の頃って週数定かじゃなかったりしますよね!ましてや双子ちゃんだし!
やっぱり信じましょう♡- 8月21日
-
さおりん
ありがとうございます!今病院に着きました。混んでるのでだいぶ後になりそうです。
この待ち時間のドキドキで心臓が破裂しそうです😫😫- 8月21日
-
ゆっちゃんず
お返事したつもりがしてなくてさっき運転中に気になってました(´;ω;`)
無事でよかったですー!!!
双子ちゃんじゃなかったんですね!
でもとにかく無事で😭😭😭
これからも順調に育ちますように!- 8月21日

ゆーこklop
私も気になるとすぐ、病院に行ってました!
3週間後に来てくださいって言われても、毎週エコーに行ってました(笑)
お金はかかるけど、
気持ちが落ち着きますもん😁
待っている間、緊張不安でいっぱいだと思いますが、ママのがんばりが、ちゃんと赤ちゃんに伝わっていますよ!
祈ってます!!!
-
さおりん
ありがとうございます😂✨そうだったんですね。私も毎週エコーに行きたいぐらいでした。不安でたまらなくて。
どうか無事に2人とも心拍確認したいです。つわりもそんなになかったので、それも怖いです。- 8月21日

退会ユーザー
私も7週の時に大量出血があり、すぐ病院に行った時は心拍確認出来ました!
でも、その次の診察までがめっちゃ怖かったです。時間が経って、弱ってたらどうしよう…と約一週間、不安と心配でいっぱいいっぱいでした。
でも変わらず元気な心音を聞かせてくれましたよ✨私たちが思っている以上に赤ちゃんは強いです!双子ちゃんの無事をお祈りしてます☺️
-
さおりん
ありがとうございます😂同じように大量出血を経験されたのですね。
赤ちゃんは強い。その通りですね。私も大量出血の時にもうこのまま流れると言われたんですが、医師の言う事を覆してくれました。今は信じるしかないですよね。- 8月21日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣きっと二人とも、ママと離れたくないから頑張ってしがみ付いててくれてるはずです!
お身体大事になさってくださいね☺️- 8月21日
-
さおりん
ありがとうございます!待ち時間が長くてかれこれ一時間以上待ってます。
不安と緊張で心臓によくないです。- 8月21日
-
退会ユーザー
双子ちゃんじゃなかったんですね💡でも心拍確認できて良かったですー😍気になってたので…💦一安心ですね♪おめでとうございます!
- 8月21日
-
さおりん
見ず知らずの私のために気にかけて心配してくださり、ありがとうございました😂✨まだ大きな血腫があるので要注意ですが、心拍確認できて自分の気持ちが一歩前進した気がします!
- 8月21日

ららみ(母乳チョロリ)
大丈夫ですか?
私も5wで出血、切迫流産でどうなるかわからずかなり動揺していたのでお気持ちわかります😭
安静をへてなんとか持ちこたえて今に至ります!
来てくれた双子ちゃん
どうかご無事でありますように🙏✨✨
-
さおりん
ありがとうございます😫✨待ち時間が長くてもう診察に2時間も待ってます。同じく5週で出血されたんですね。私の赤ちゃんも何とか持ちこたえてほしいです。無事に心拍確認して少しは安心したいです。
- 8月21日
-
ららみ(母乳チョロリ)
はうぅぅ❗良かったですぅ😭😭😭
鳥肌立ちました❗
密かに心配していましたので
報告ありがとうございます✨
双子ちゃんではなかったんですね😂
心拍確認出来ればとりあえず一安心ですね✨
このまま無事に育ちますように🙏✨✨- 8月21日
-
さおりん
他人の私なんかのために心配して励ましてくれたり、本当にありがとうございました😂✨ここにいる方たちは優しい方々ばっかりで胸を打たれます。
まだ血腫があるので何があるかは分かりませんが、赤ちゃんを信じて頑張ります!- 8月21日

さおりん
無事に心拍確認出来ました!
双子ではなく、一つは血腫だったようです😅
励ましてくれた方々、ありがとうございました✨✨

ゆーこklop
良かったーっっっっ!!😆
本当に良かった~✨
-
さおりん
本当に気にかけて下さって励ましてくれてありがとうございます😂😂✨一緒に喜んでもらえて、本当にネットの繋がりでも素敵な方々がいて心が救われました。これからも赤ちゃんのために頑張ります!
- 8月21日
さおりん
ありがとうございます😂ほんとに胎動感じるまで不安でたまりません。エコーの度に心臓がドキドキして、泣きそうになります。無事に心拍確認したいです。