※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
妊娠・出産

10年前に亡くなった愛犬が夢に出てきた。妊娠中で不安。何かの御告げでしょうか?

10年前に亡くなった実家の愛犬が夢に出てきた。私が高一の時まで生きていた犬。

妊娠中なので不安ですが、何かの御告げなんでしょうか?

コメント

まる

犬は安産の神様と言われているので、無事に産んでねと応援の意味で出てきてくれたんじゃないでしょうか😊

• ポゲータ

ポゲータ

それだったら嬉しいです🌟

• 8月21日
ゆうゆう

生まれ変わりとか..🤔❤

• ポゲータ

ポゲータ

そんな気もします💦 実家には今は2代目の愛犬がいるしその子を写真撮影した時に写ってたことあるので まだ世に思うことがあるかもしれません。

• 8月21日
ゆう

苦境から抜け出せることを意味してるそうですよ~。いい夢です👍
たけやんきーさんをいつも見守っていてくれてるのかもしれませんね(^-^)

• ポゲータ

ポゲータ

苦境…。赤ちゃんと私を見守っててくれたら嬉しいです。

• 8月21日
ちー

今朝、私も夢に去年亡くなった愛犬がでてきました💓
病気で突然死して、妊娠前は苦しそうな場面しか見れなかったんですが
妊娠して初めて今日夢見れたんですが、
今日は元気な姿が見れました😊

• ポゲータ

ポゲータ

私はよく分からないですが、犬を抱っこしてる夢を見ました😅

• 8月21日