コメント
新米かぁちゃん♡
フライングだからまだわからないですよ‼️
生理予定日1週間後が正しい使い方なんで、まだ望みはあります✨
新米かぁちゃん♡
フライングだからまだわからないですよ‼️
生理予定日1週間後が正しい使い方なんで、まだ望みはあります✨
「陰性」に関する質問
小児科に行くかどうかアドバイスください。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって夕方から 39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 それ以降平熱。 念のため病院行ってコロナインフ…
高温期10日目に妊娠検査薬が陰性だったので、 今回もダメか〜と諦めて、1人でしてしまいました💦 ですが生理予定日を過ぎても生理が来ず、再度検査薬をしたら陽性でした💦 あのとき1人でしてしまったので、今後の妊娠に影響…
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます(;_;)
出来なさすぎていやだーー!泣
…すいません💦
新米かぁちゃん♡
そうですよね💦
毎月毎月期待を持って検査して、線が出なかったり、生理が来たりするとやっぱりガッカリしてしまいますよね😣
私は子供がいるので安易に気持ちわかるよと言ってゆあさん傷付けたくないのですが、やっぱり同じ女として、そして子どもが欲しかったという気持ちは、同じく持っているので、お気持ちお察しします😔