コメント

新米かぁちゃん♡
フライングだからまだわからないですよ‼️
生理予定日1週間後が正しい使い方なんで、まだ望みはあります✨
新米かぁちゃん♡
フライングだからまだわからないですよ‼️
生理予定日1週間後が正しい使い方なんで、まだ望みはあります✨
「フライング」に関する質問
フライング検査した方、教えてください✨ 27日が生理予定日で 26日にフライング検査をして 写真にある通り妊娠検査薬で陽性が出ました。 今朝も排卵検査薬ですが検査をして逆転現象でした。 その後何度か検査をしてから…
病院に行ってないので前回の月経からの計算ですが、今日で6週と0日です。月曜日から少量の出血が始まり昨日から鮮血で織物シートじゃ足りないくらいで、今日は2日目まではいきませんが、ナプキンをつけなくちゃいけない…
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます(;_;)
出来なさすぎていやだーー!泣
…すいません💦
新米かぁちゃん♡
そうですよね💦
毎月毎月期待を持って検査して、線が出なかったり、生理が来たりするとやっぱりガッカリしてしまいますよね😣
私は子供がいるので安易に気持ちわかるよと言ってゆあさん傷付けたくないのですが、やっぱり同じ女として、そして子どもが欲しかったという気持ちは、同じく持っているので、お気持ちお察しします😔