妊活 生理予定日前日か2日前です。フライングしました!陰性でした…覚悟してて… 生理予定日前日か2日前です。フライングしました!陰性でした…覚悟してても辛いです。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 生理予定日前日 ゆあ コメント 新米かぁちゃん♡ フライングだからまだわからないですよ‼️ 生理予定日1週間後が正しい使い方なんで、まだ望みはあります✨ 8月21日 ゆあ ありがとうございます(;_;) 出来なさすぎていやだーー!泣 …すいません💦 8月21日 新米かぁちゃん♡ そうですよね💦 毎月毎月期待を持って検査して、線が出なかったり、生理が来たりするとやっぱりガッカリしてしまいますよね😣 私は子供がいるので安易に気持ちわかるよと言ってゆあさん傷付けたくないのですが、やっぱり同じ女として、そして子どもが欲しかったという気持ちは、同じく持っているので、お気持ちお察しします😔 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます(;_;)
出来なさすぎていやだーー!泣
…すいません💦
新米かぁちゃん♡
そうですよね💦
毎月毎月期待を持って検査して、線が出なかったり、生理が来たりするとやっぱりガッカリしてしまいますよね😣
私は子供がいるので安易に気持ちわかるよと言ってゆあさん傷付けたくないのですが、やっぱり同じ女として、そして子どもが欲しかったという気持ちは、同じく持っているので、お気持ちお察しします😔