こんな旦那どう思いますか?6月下旬から長女、次女、主人と順番に発熱し…
こんな旦那どう思いますか?
愚痴になります、すみません。
6月下旬から長女、次女、主人と順番に発熱しました。
コロナやインフルは陰性、なかなか熱が下がらないため自分で調べたところマイコプラズマと症状が一致し、検査はしていないもののマイコプラズマの薬を貰い治りました。
そして昨日から私が発熱。しかし若干3人と症状が違います。違う点は私は喉の痛みとふくらはぎの痛みがあります。他3人はありませんでした。
それを主人に伝えたところ、これはマイコプラズマじゃなくて普通の風邪だ。移ったら困ると言って子どもの世話もせずに1人でどんどんご飯を食べて寝室へ行きます。私も現在39℃ありますが、熱の割に元気で動けてしまうので悪いのですが…それでも普段よりは明らかに身体がだるいので休みたいです。
明日やっている病院があるので行きたいのですが、主人は前々から明日は実家に行くと言っていて子どもたちを見ていてほしいと言っても拒否です。
自分がマイコプラズマになったときは私が子どもたちの世話も家事も全てやったのに…主人はずっと1人寝室に籠って大音量でYouTube。
もう呆れて何も言えない…ストレスで余計熱が上がりそうです。
- みあ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ありえないです。読んでいて旦那さんにいらいらしました。私なら私が子供連れて実家に帰ります。普通に許せません😠
コメント