退会ユーザー
私ならすぐ病院に電話して聞いてみます!

あさ
1人目出産の時に破水をして病院に行ったところ、リトマス紙のようなもので破水か調べました。
その際破水じゃないね。尿じゃない?と言われました。えー?と思っていたら助産師さんがでも一応このまま入院した方が…と院長先生に言ってくれて入院したところ次の日の夜に産まれました。しかも子供の心拍が下がり緊急帝王切開でした。
何もなければいいのですが、心配だったら病院に行ってもいいと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
退会ユーザー
私ならすぐ病院に電話して聞いてみます!
あさ
1人目出産の時に破水をして病院に行ったところ、リトマス紙のようなもので破水か調べました。
その際破水じゃないね。尿じゃない?と言われました。えー?と思っていたら助産師さんがでも一応このまま入院した方が…と院長先生に言ってくれて入院したところ次の日の夜に産まれました。しかも子供の心拍が下がり緊急帝王切開でした。
何もなければいいのですが、心配だったら病院に行ってもいいと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
「破水」に関する質問
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
陣痛か破水がきたとき、「もうすぐくるかも??」みたいな感覚はありましたか?? また夜中に破水があった場合、寝てましたか?起きてましたか? 1人目は計画分娩だったので家でソワソワを経験せず。。急にくるのかなんと…
破水からの出産について 初産です。 今日で37週5日なのですが、今朝破水をしそのまま入院になりました。子宮口は2センチでお腹の張りはありますが痛みはなく、、 同じような経験された方、その後陣痛が来るまで、また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント