コメント
totokoma
お菓子の袋に、授乳中の方は注意してください等の記載はありましたか??
もし、ないのであればたいした量じゃないと思うので、私なら普通に授乳しますね😅
気になるのであれば、避けたほうがいいのではないでしょうか😣
totokoma
お菓子の袋に、授乳中の方は注意してください等の記載はありましたか??
もし、ないのであればたいした量じゃないと思うので、私なら普通に授乳しますね😅
気になるのであれば、避けたほうがいいのではないでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
顔が広く社交的なまま友との接し方が わからないというか会話?をどこまでして良いのか わからなくて当たり障りない感じもなんだか 二人だと盛り上がらないというか、、 疲れます💦社交的すぎてなにか言われてるかもとお…
2人目問題..... 現在長男が4歳で自分で出来ることが増え、楽になってきたこともあり、2人目のことを考えるようになりました。 私は1人でも十分なのですが、子どもを授かる前に旦那と 2人は欲しいよねって話してた事が頭…
最近闇バイトが騒がれててニュースでたくさんやってて怖くてしかたありません 日中娘と2人?娘まだ喋れないからほぼ1人?で家にいると闇バイトのことばっかり考えてしまって怖くてリアル10分に1回くらいのペースで外に誰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とっぽいまま☺︎︎🌼
こめんとありがとうございます。
妊娠中授乳期、運転する方は
避けてくださいと表示してありました。
ネットで調べても
大丈夫と書いてあったり、
気をつけるべきだと書いてあったり💦
totokoma
そうなんですね😣!
ということは結構アルコール含まれてるぽいですね💦
そしたら私も不安なので、半日〜1日は搾乳して捨てるかもです😣
とっぽいまま☺︎︎🌼
そうですよね💦
こめんとありがとうございました。