妊娠・出産 生理痛がひどく、お腹と腰が痛い。動いているとお腹の張りが感じない。前駆陣痛か不安。痛みだけで陣痛が始まることはある? 今朝から、生理痛の重たーい痛みが 下腹部と腰を襲って来てます💦 うーーっ😭っとなるくらい痛いです。 ただ、お弁当作ったり朝食作ったりと 動いてるからかお腹の張りを感じない気がします。 まだ間隔測り始めたばかりですが 前駆陣痛ですかね(;o;) 痛みだけから陣痛始まることってあるんですかね? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お弁当 お腹の張り ゆうり(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mya♡ あると思います!張ってない?って思ってるだけで実際小さい張りがあったみたいで本格的な陣痛に繋がって生まれました( ´•д•` )💦 8月21日 ゆうり あり得るんですね!! 毎日下剤も飲んでいるので、下剤の効果なのか陣痛なのか区別が難しいです💦笑 もう少し様子を見てみようと思います(;o;)ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
あり得るんですね!!
毎日下剤も飲んでいるので、下剤の効果なのか陣痛なのか区別が難しいです💦笑
もう少し様子を見てみようと思います(;o;)ありがとうございます!!