妊娠・出産 高温期15日目。今朝、検査薬試してみたら薄っすらですが線が出ました‼️… 高温期15日目。 今朝、検査薬試してみたら 薄っすらですが線が出ました‼️ 昨日から、いきなりまた体温が上がったので あれ?って感じていたのと 夜中、鈍痛のような痛みとチクチク、汗をかいていたので 試しました。 私は高温期の初日から小児用バファリン服用中の為、今日病院へ🏥 Hcgの値で確認してきます! 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 病院 hCG 検査薬 体 服 高温期 体温 鈍痛 risadonburi コメント c * おめでとうございます💕 赤ちゃん無事に育ちますように!! 8月21日 risadonburi ありがとうございます😊 診察前ですが、診察で確認するまでドキドキします 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risadonburi
ありがとうございます😊
診察前ですが、診察で確認するまでドキドキします