コメント

ね子
わたしの友達はお腹がでてきて検査薬したら陽性で病院に行ったら13wやったと言ってましたよ(笑)

ASMA
つわりに似た症状が続いて
試しに検査薬をしたところ陽性だった方がいます😳
-
ちゃんきー
やはリ、つわリで気付くことが
多いですかね?
私、1人目がほぼつわリなかったので
(少し匂いに敏感になったかな?
くらいでした)
気付けるか不安になったので…- 8月21日
ね子
わたしの友達はお腹がでてきて検査薬したら陽性で病院に行ったら13wやったと言ってましたよ(笑)
ASMA
つわりに似た症状が続いて
試しに検査薬をしたところ陽性だった方がいます😳
ちゃんきー
やはリ、つわリで気付くことが
多いですかね?
私、1人目がほぼつわリなかったので
(少し匂いに敏感になったかな?
くらいでした)
気付けるか不安になったので…
「妊娠」に関する質問
妊娠11wです。食事をとれるときに、やったー!食べれる!気持ち悪くない!と嬉しくなって食べ始めると、急にめまいのような眠気のようなものがきます。1.2分で治るのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
いま、妊娠6週です。 わたしは好き嫌い多いです。 ですが食べれる時は頑張って食べようと思い 食べてるのですが 彼氏がそんなんぢゃだめだ!もっと食べないと! そんだけなの? と言ってきます。 食べれる日は全然食べれ…
7/1からつわりで仕事に行けずずっと休んでいます。 明日から出勤しようかなと思っていますがまだつわりは治っておらず吐き気、嘔吐、頭痛が続いています💦 完全に治るまで休んだ方がいいのかな😂 傷病手当申請したいけど本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんきー
やっぱリ、2人目以降になると
お腹が出るの早いし分かリますかね!
まだ、生理再開前なので
もし妊娠したら気付くかな?と
不安になったので…