コメント
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
「顕微授精」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
いつもお世話になっています。 初めての子育てで不安が大きく、相談させてください😥 10ヶ月になった息子なんですが、9ヶ月に覚えたバイバイをここ数日してくれません。それ以外に模倣はありません。 顕微授精ということも…
顕微授精で、現在6w5d、 毎週1回検診で本日検診だったのですが 胎嚢は前回よりも大きくなっていて23.5mmでしたが 胎芽は見えず(これかなー?ってチラチラは見えました) 心拍も聞こえませんでした。 先生から、来週(7w2d…
妊活人気の質問ランキング
みんほゥ
そうなのですね……
義理妹が初めて顕微授精して判定日から1週間後にhcg30台になってダメだったと言われたようで。
でも生理も来てないから、継続してくれてればなと思って😭
退会ユーザー
そうだったんですか…涙
私も、経験アリなので。。。辛いですが。。。妊娠継続するとhcgの値はどんどん高くなるんですよ…涙
退会ユーザー
あと、もしかしたら生理がこないような薬を飲み続けているかと思います。
その薬を病院でストップされると自然に生理がきます。
これは、卵の問題らしいので…涙
どーにもできないと病院で言われました…涙
みんほゥ
なるほどです!
やはり遅かれ早かれ、生理は来てしまうのですね😭
ちなみに、4aaのグレードだったそうですが、あまりグレードは関係ないものなんですかね……
色々聞いてしまいすみません。