コメント

退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく…
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
妊娠検査薬を1日に2回やって、朝陰性、夜陽性だった方はいますか? その場合、日中あまり水分を取らなかったとか、トイレ行く回数が少なかったとか、覚えていることがあれば教えてください!
妊活人気の質問ランキング
みんほゥ
そうなのですね……
義理妹が初めて顕微授精して判定日から1週間後にhcg30台になってダメだったと言われたようで。
でも生理も来てないから、継続してくれてればなと思って😭
退会ユーザー
そうだったんですか…涙
私も、経験アリなので。。。辛いですが。。。妊娠継続するとhcgの値はどんどん高くなるんですよ…涙
退会ユーザー
あと、もしかしたら生理がこないような薬を飲み続けているかと思います。
その薬を病院でストップされると自然に生理がきます。
これは、卵の問題らしいので…涙
どーにもできないと病院で言われました…涙
みんほゥ
なるほどです!
やはり遅かれ早かれ、生理は来てしまうのですね😭
ちなみに、4aaのグレードだったそうですが、あまりグレードは関係ないものなんですかね……
色々聞いてしまいすみません。