コメント

退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
「hCG」に関する質問
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
妊活中です。昨日(D14)の午前にhCG注射と人工授精をしました。 今日はD15で、まだ基礎体温は上がっていません。 少し下腹部痛があります。 タイミングなのですが、人工授精だけで十分カバーできるのか、それとも翌日の…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
妊活人気の質問ランキング
みんほゥ
そうなのですね……
義理妹が初めて顕微授精して判定日から1週間後にhcg30台になってダメだったと言われたようで。
でも生理も来てないから、継続してくれてればなと思って😭
退会ユーザー
そうだったんですか…涙
私も、経験アリなので。。。辛いですが。。。妊娠継続するとhcgの値はどんどん高くなるんですよ…涙
退会ユーザー
あと、もしかしたら生理がこないような薬を飲み続けているかと思います。
その薬を病院でストップされると自然に生理がきます。
これは、卵の問題らしいので…涙
どーにもできないと病院で言われました…涙
みんほゥ
なるほどです!
やはり遅かれ早かれ、生理は来てしまうのですね😭
ちなみに、4aaのグレードだったそうですが、あまりグレードは関係ないものなんですかね……
色々聞いてしまいすみません。