コメント
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
退会ユーザー
数値が下がっているのは…
残念ながら化学流産の可能性が高いと思います…。
「陽性」に関する質問
同じ症状の方いますか? 先月から、生理〜排卵の間に、お腹に違和感が出ます。 下腹部が筋肉痛のような痛み(動いたり、押したりすると)が出て、数日不正出血が出ています。 生理は生理で来ています。基礎体温は今朝は高…
1歳半の子なのですが朝8時頃熱を測ると38.8で今現在38.8です。 周りにインフルが多すぎるので多分インフルかな?というかんじなのですが夕方もしくは19.20時あたりに病院に行っても陽性反応はでないでしょうか?
月曜日に発熱、火曜日にインフル陽性でした。 薬も飲んで昨日には平熱に戻り、頭痛と倦怠感が残っている感じでした。 昨日の夜、パート先の人から、「平熱に戻ってるなら金曜日あたり出れるならでてね。」と連絡が来て、…
妊活人気の質問ランキング
みんほゥ
そうなのですね……
義理妹が初めて顕微授精して判定日から1週間後にhcg30台になってダメだったと言われたようで。
でも生理も来てないから、継続してくれてればなと思って😭
退会ユーザー
そうだったんですか…涙
私も、経験アリなので。。。辛いですが。。。妊娠継続するとhcgの値はどんどん高くなるんですよ…涙
退会ユーザー
あと、もしかしたら生理がこないような薬を飲み続けているかと思います。
その薬を病院でストップされると自然に生理がきます。
これは、卵の問題らしいので…涙
どーにもできないと病院で言われました…涙
みんほゥ
なるほどです!
やはり遅かれ早かれ、生理は来てしまうのですね😭
ちなみに、4aaのグレードだったそうですが、あまりグレードは関係ないものなんですかね……
色々聞いてしまいすみません。