K&S☆mama
お好きな系統にもよるかと思いますがBREEZEは赤ちゃん、子供、ママまでペアルックできる商品がたまにありますよ♡
退会ユーザー
ベビードールくらいしかしらないですが、サイトならたくさんありそうですよ!
K&S☆mama
お好きな系統にもよるかと思いますがBREEZEは赤ちゃん、子供、ママまでペアルックできる商品がたまにありますよ♡
退会ユーザー
ベビードールくらいしかしらないですが、サイトならたくさんありそうですよ!
「新生児」に関する質問
旦那の言動、どう思いますか? ①二人目のつわりの時、「しんどい」と愚痴をこぼしたら、 「ほらな。そうなると思ってた。俺は子供は一人でいいと言ったのに、二人目が欲しいと言ったのは◯(私)だろ。」 ②二人目の切迫…
旦那の祖父が亡くなり、新生児がいて飛行機の距離なので旦那だけ葬儀に参列します。 義母に、参列できないことを謝りたいのですが良い文章が思いつきません💦 亡くなった義祖父とは年2回くらい帰省したときに会っていて…
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント