おつん
痛いですよね、、。
ひどい時はバンドエイド貼ったり、馬油を塗ってラップしたりしてました、、。
バンドエイド貼る際は赤ちゃんが誤飲しないように気をつけてください(´._.`)

3kids mama
私も血でてます😣激痛ですよね😰とりあえず今日はピュアレーンつけてラップしてます😣

ゆずゆず
乳頭保護をつかってみては?

AL*M
痛いですよね😭
私はピュアレーン+乳首保護器使ってます!保護器おすすめです!
おつん
痛いですよね、、。
ひどい時はバンドエイド貼ったり、馬油を塗ってラップしたりしてました、、。
バンドエイド貼る際は赤ちゃんが誤飲しないように気をつけてください(´._.`)
3kids mama
私も血でてます😣激痛ですよね😰とりあえず今日はピュアレーンつけてラップしてます😣
ゆずゆず
乳頭保護をつかってみては?
AL*M
痛いですよね😭
私はピュアレーン+乳首保護器使ってます!保護器おすすめです!
「ピュアレーン」に関する質問
妊娠11wに入りました。 乳輪そのものと、乳輪と肌との境目の部分ががとても痒いです。起きている時はなるべく我慢しているのですが寝ている時などに掻いているようで、乳輪からは膿が出て朝起きると下着などにくっついて…
初マタです。 乳頭保護クリームについて下記の3つでどれにしようか迷ってるのですがおすすめのものありましたら、教えていただきたいです。 ・ピュアレーン ・Pigeon リペアニプル ・ラノトップ よろしくお願いします🙇…
陣痛バック+入院バックの持ち物何持っていきますか? 分娩予定の産院は34週以降じゃないと持ち物教えてもらえないので困っています😭 第一子の産院は分娩が決まったらすぐに教えてくれたので準備がすぐにできており助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント