メルカリデビューした者です。知っている方いらっしゃったらお願いしま…
メルカリデビューした者です。
知っている方いらっしゃったらお願いします。
つい昨日、初めて品物が売れました。
調理器具を990円で売って、購入者から「購入したので送付お願いします」とメッセージが届いたので、いざ送付しようと思ったのですが、、、
らくらくメルカリ便にすると1000円未満では バーコード生成ができないことがわかりました。Σ(-᷅_-᷄๑)
現在、購入者の方と交渉したくて
「差し支えなければ、住所を教えてほしい。それが出来なければ一旦キャンセルさせていただいて、再度1000円で出品します」という旨をメッセージで送ったのですが、
一向に返信がきません。
購入者の方はお金をすでにメルカリに支払っているので、
できる限り迷惑をかけたくないと思っているのですが、
どうしたらいいかわかる方、教えてください。
- トマト(7歳, 10歳)
コメント
まい☆まい
1000円未満でもいつも普通にメルカリ便で発送できます。。
まい☆まい
赤字になるような配送料のものなんでしょうか?
サイズが大きくて、売上で送料が払えなくてエラーになってるんですかね。
宅急便コンパクトとかで送れるサイズの物ではないですか?
-
トマト
サイズで言うと、60〜80サイズのものなのです。電気ケトルなのです。
もっと調べてからやればよかったと後悔しています、、、- 8月21日
トマト
例えばどんなものを出品されましたか?
まい☆まい
洋服や、雑貨等です。
ヤマトさんで出来ないって言われた感じですか?
トマト
洋服や雑貨屋なのですね。。
匿名配送を選択していて、バーコードが生成できないのです(;_;)
ヤマトさんにも持っていったのですが、何しろ…どこへ送っていいやらで困っています。