コメント
まぁ~たん
おにぎりの小さいのとか?かな?
お子さんに聞いたら答えてくれませんか?
泣き止まれるといいですね!
mmp
ホットミルクなど良いのではないですか?固形のものは消化に時間がかかりそうですよね。
-
こもい
ですよね…おにぎりあげてしまいましたが、幸い?無糖コーンフレークが大好きなのでホットミルクに入れてあげました。アドバイスありがとうございます。
- 8月20日
JOYCE
温かい牛乳をあげます。
アレルギーだったら参考にならないですね〜
-
こもい
ありがとうございます。アレルギーはないのでコーンフレーク入れてあげてみました。が、まだ止まりません💧
- 8月20日
-
JOYCE
お腹空いちゃったんですね〜
満腹になったら、あっさり寝てくれるかも知れないですね〜- 8月20日
-
こもい
寝てくれました。そして翌朝も元気に起きて朝ごはん食べました^^; よかったです〜 ありがとうございます❣️
- 8月22日
Amam
デザートということで、アイスとか、ゼリーの少なめのと飲み物はどうでしょうか?😆
満足して寝てくれるといぃですね✨
-
こもい
ありがとうございます。
食事のようなものをあげてしまいました。満足するまで食べてるようですが^^;明日の朝ごはん食べられますかね…保育園なので朝早いのですが💧- 8月20日
ぴーちゃん
チーズとか小さいおにぎりとかお腹にたまりそうなもの少しと麦茶ですね😅
空腹で寝かせると何回も起きるので、たまになら少しあげちゃいます😅
-
こもい
コメントありがとうございます。
そうなんですね!何度も起きちゃうのはかわいそうだし困りますね^^;
明日は保育園なので朝早いのでどうなることやらって感じですが^^;- 8月20日
こもい
コメントありがとうございます。
まだ喋れないので口で答えてはくれませんが、おにぎりの小さいの試しに出してみたら食べました😥
こんなこと初めてなのでびっくりです…