※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y︎☺︎R︎☺︎S
家事・料理

朝ごはん用にバナナケーキを焼いたんですが冷蔵庫に入れたほうがいいで…

朝ごはん用にバナナケーキを焼いたんですが
冷蔵庫に入れたほうがいいですよね??
パサパサになったりしないですかね?😥
1歳の子供も食べます!
教えてください(´・ ・`)

コメント

めぐ

ラップして冷蔵庫に入れるとしっとりです❤️パティシェしてましたが、パウンドケーキなども密封して冷蔵庫に置いてからカッティングしてました❤️

  • Y︎☺︎R︎☺︎S

    Y︎☺︎R︎☺︎S

    ラップして冷蔵庫ですか😍
    冷ましてからラップしたほうがいいですか?
    パティシェさん羨ましいです💕
    最近ケーキ作りにハマってて😬💓

    • 8月20日
  • めぐ

    めぐ

    粗熱とって、冷蔵庫ですね\( ˆoˆ )/
    おかし作りたのしいですよねーー❤️
    でも、一歳のお子さんいておかし作りされてるなんて凄いです😂うちはけっこう邪魔されます😂

    • 8月20日
  • Y︎☺︎R︎☺︎S

    Y︎☺︎R︎☺︎S

    教えて頂いた通り
    冷蔵庫にinしました〜💓
    教えていただきありがとうございます♡
    明日が楽しみです(*^^)v

    邪魔されますよねー😂💦
    なので子供が夜寝たあとに作ってます😊
    プロが作ったお菓子を
    家庭で食べれるなんて
    お子様めちゃくちゃ幸せ者ですね💕
    羨ましいですー(´•̥  ̯ •̥`)💕

    • 8月20日