コメント
めぐ
ラップして冷蔵庫に入れるとしっとりです❤️パティシェしてましたが、パウンドケーキなども密封して冷蔵庫に置いてからカッティングしてました❤️
めぐ
ラップして冷蔵庫に入れるとしっとりです❤️パティシェしてましたが、パウンドケーキなども密封して冷蔵庫に置いてからカッティングしてました❤️
「冷蔵庫」に関する質問
なんか、ベビーダノンがいつもより粘度が低いです💦 賞味期限は問題なく、一昨日も同じパックのやつ食べたのですが、特に気にならなかった気がします。。 寒いからですかね? (冷蔵庫の温度は変えてません)
うちの冷蔵庫はチルド室がなく、肉なども普通の冷蔵室に入れてるのですが、消費期限まで保存してても平気ですかね🤔 肉の保存温度って大体4℃以下って書いてあると思うのですが、 昨日買ってきて冷蔵庫に入れていた鶏肉を…
夜食べようと思って冷凍肉を冷蔵庫ではなく常温に出しっぱなしにしてしまいました。 朝7:30ごろ出して帰宅は18:30になります。 室温不明で外の気温は11℃の予報です。 キッチンの日の当たらない場所です。 みなさんなら夜…
家事・料理人気の質問ランキング
Y︎☺︎R︎☺︎S
ラップして冷蔵庫ですか😍
冷ましてからラップしたほうがいいですか?
パティシェさん羨ましいです💕
最近ケーキ作りにハマってて😬💓
めぐ
粗熱とって、冷蔵庫ですね\( ˆoˆ )/
おかし作りたのしいですよねーー❤️
でも、一歳のお子さんいておかし作りされてるなんて凄いです😂うちはけっこう邪魔されます😂
Y︎☺︎R︎☺︎S
教えて頂いた通り
冷蔵庫にinしました〜💓
教えていただきありがとうございます♡
明日が楽しみです(*^^)v
邪魔されますよねー😂💦
なので子供が夜寝たあとに作ってます😊
プロが作ったお菓子を
家庭で食べれるなんて
お子様めちゃくちゃ幸せ者ですね💕
羨ましいですー(´•̥ ̯ •̥`)💕