家事・料理 朝ごはん用にバナナケーキを焼いたんですが冷蔵庫に入れたほうがいいで… 朝ごはん用にバナナケーキを焼いたんですが 冷蔵庫に入れたほうがいいですよね?? パサパサになったりしないですかね?😥 1歳の子供も食べます! 教えてください(´・ ・`) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 1歳 ケーキ バナナ 冷蔵庫 Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 16歳) コメント めぐ ラップして冷蔵庫に入れるとしっとりです❤️パティシェしてましたが、パウンドケーキなども密封して冷蔵庫に置いてからカッティングしてました❤️ 8月20日 Y︎☺︎R︎☺︎S ラップして冷蔵庫ですか😍 冷ましてからラップしたほうがいいですか? パティシェさん羨ましいです💕 最近ケーキ作りにハマってて😬💓 8月20日 めぐ 粗熱とって、冷蔵庫ですね\( ˆoˆ )/ おかし作りたのしいですよねーー❤️ でも、一歳のお子さんいておかし作りされてるなんて凄いです😂うちはけっこう邪魔されます😂 8月20日 Y︎☺︎R︎☺︎S 教えて頂いた通り 冷蔵庫にinしました〜💓 教えていただきありがとうございます♡ 明日が楽しみです(*^^)v 邪魔されますよねー😂💦 なので子供が夜寝たあとに作ってます😊 プロが作ったお菓子を 家庭で食べれるなんて お子様めちゃくちゃ幸せ者ですね💕 羨ましいですー(´•̥ ̯ •̥`)💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y︎☺︎R︎☺︎S
ラップして冷蔵庫ですか😍
冷ましてからラップしたほうがいいですか?
パティシェさん羨ましいです💕
最近ケーキ作りにハマってて😬💓
めぐ
粗熱とって、冷蔵庫ですね\( ˆoˆ )/
おかし作りたのしいですよねーー❤️
でも、一歳のお子さんいておかし作りされてるなんて凄いです😂うちはけっこう邪魔されます😂
Y︎☺︎R︎☺︎S
教えて頂いた通り
冷蔵庫にinしました〜💓
教えていただきありがとうございます♡
明日が楽しみです(*^^)v
邪魔されますよねー😂💦
なので子供が夜寝たあとに作ってます😊
プロが作ったお菓子を
家庭で食べれるなんて
お子様めちゃくちゃ幸せ者ですね💕
羨ましいですー(´•̥ ̯ •̥`)💕