お出かけ 1歳7ヶ月の男の子のママです。息子の髪の毛がかなり伸びてきて、切り… 1歳7ヶ月の男の子のママです。 息子の髪の毛がかなり伸びてきて、切りたいのですが、静岡市葵区近辺で子供がカットできる美容院があったら教えてください!探してます。 自分が行ってる美容院は、子供はカットしてもらえなさそうなので… 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 美容院 男の子 髪の毛 1歳 息子 男 美容 1歳7ヶ月 静岡市 マリミルマリ(8歳) コメント はらぺこ桃むし 街中にあるホスジャンプという美容室でカットしてもらいましたよ☺️ 子どもが7ヶ月だったので、私が抱っこしながらのカットでした。 8月20日 マリミルマリ ありがとうございます‼調べてみます 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリミルマリ
ありがとうございます‼調べてみます