子育て・グッズ 今日で9カ月です(o^^o)30日に9カ月検診なのですが、ママりの一言で大人… 今日で9カ月です(o^^o) 30日に9カ月検診なのですが、ママりの一言で大人の真似が出来るか見ると書いてありましたが…全く真似するそぶりすらないんですが、大丈夫ですかね…。 基本的にあまり笑わないし、なんか色々と心配事は多々あります(>_<) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 2 夫 検診 笑わない ラッコ(9歳) コメント shiori この前9ヶ月検診受けました🙌 特にそんなのは見られませんでしたよ🤔 8月20日 ラッコ そうなんですね! 身長体重以外に何かチェックされましたかー? 8月20日 shiori 歯の本数見られたり 離乳食の回数聞かれたり くらいですかね🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
そうなんですね!
身長体重以外に何かチェックされましたかー?
shiori
歯の本数見られたり
離乳食の回数聞かれたり
くらいですかね🙌