ぽこおかあさん
私は予定日超過で促進剤したのですが、いきなりマックスではなかったです。 痛かったですが、とりあえず生きてます!!
らら
私も今日の朝破水して入院中です(>_<)
お互い早く陣痛きますように(>_<)
退会ユーザー
私も破水からの出産でした!
正直、促進剤はやく使いたかったです(笑)
確かに痛いけど長い時間陣痛に耐えるより全然よかったです私は😂
のんたん、
私も破水したけどなかなか陣痛来なくて
次の日の朝に促進剤打ちました!
すぐに陣痛来ましたがマックスではなかったと思います😊
必ず終わる痛みなので頑張ってください💓元気な赤ちゃん産んでください💓
うっぴーー
私も1人目も2人目も破水からでなかなか陣痛が来ませんでした!!
1人目は結局陣痛強くならなくて朝から促進剤入れましたが、入れてから30分くらいで急に陣痛が強くなりました!!
でも病院で管理されている状態で陣痛が始まるのは安心です⭐︎
私は促進剤で陣痛が来てすぐに子宮口も10センチ開いたのでそのまま分娩台に行きました!!
でもその後3時間くらいは放置されてましたが😅
2人目もなかなか陣痛が来なかったのですが、促進剤入れる前に自然に始まったけど陣痛の痛みは2回目だからか、徐々に強くなったからかびっくりするほどではなかったです!
私は陣痛より分娩の方が大変だったので…
どっちにしろもうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね⭐︎
夜のうちに陣痛来てくれるといいですね💕
でも朝になってからの方が分娩料金は安上がりですかね😅
分娩体力使うので今日はゆっくり休んでください😆
イチゴ
真ん中の子は予定日過ぎても陣痛こずに入院してバルーンしても陣痛こなくて促進剤して陣痛きて出産でしたよ😅
促進剤して強い痛みだったので約4時間で産まれてきてくれましたよ😃
陣痛の時間が短かったので頑張って下さい👍
バンビ♡
大丈夫ですよ。確かに痛みは大変ですが、早く赤ちゃんに会えるので頑張ってください⭐
コメント