※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
妊娠・出産

妊娠中、産婦人科の美味しいごはんに興味津々で楽しんでいる人はいますか?主人や実母には呆れられつつも、赤ちゃんに会う喜びと共に豪華なごはんも楽しみにしています。

妊娠中、産婦人科のごはん調べてテンション上げていたor上げているという食いしん坊さん私以外にもいますか?🍽✨

1人目の時も今回もネットで調べてはウキウキしていて、主人からは呆れられ、実母からあんた位よ!笑われます😅

赤ちゃんに会うのは勿論楽しみですが、産婦人科の美味しい豪華なごはんも楽しみでたまりません♡

コメント

あ

その気持ちわかります!!
私も一人目のときにご飯が美味しいって聞いてたのでワクワクしていました😂でも出産したら母乳が出過ぎてて汁物も飲んだらダメ、おやつもダメなど制限されほとんど旦那が食べました😭

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    やっぱりごはん楽しみですよねー⁉︎出産頑張ったご褒美ですもん♡
    母乳の出過ぎで制限されたりもするんですねー😳💦母乳出るのはいいことですが、それはショックです😭

• 8月20日
にゃんちゃん

わかります~!!✨
入院中のご飯調べて、出産後くらい贅沢してやる!と思って病院選びました(笑)

そうですよねー!出産頑張ったご褒美ですもん♡私も食事が美味しい病院選びました😂今回も里帰りで同じ産院で産む気満々です🤤💕産婦人科のごはんはとても重要ですよね!笑

• 8月20日

わたしもそうでしたよ(笑)
楽しみですよね❤️❤️
わたしの場合、切迫で20日入院したので産院のご飯ワンローテ食べ尽くしました(笑)
入院辛かったですが美味しいごはんは
唯一の幸せでした🤗💕

お仲間が…!😍笑
    やっぱり楽しみですよねー♡エステも楽しみでしたが、何よりも毎日の食事が楽しみでした😂切迫は大変そうで避けたいですが…あんな美味しいごはんを食べ尽くせるのはとても羨ましいです😂笑

• 8月20日

同じくです😋笑
今は体重管理のために食べたいもの少し控えてる分、出産後の産院の食事が楽しみで楽しみで…💕
出産予定の産院のホームページにおいしそうな食事の写真がいくつか載っていて、今から楽しみにしてます😆
産まれてから太る分には誰にも文句言われないので、食べたいものいっぱい食べるぞー!!と張り切ってます!笑

お仲間がいてとっても嬉しいです😆💕笑
    やっぱり妊娠中は我慢する分、産後の食事は楽しみですよね♡出産後は体力使いますし沢山美味しい物食べて育児頑張らないとですね😊✨

• 8月20日
ピピ

病院の食事ももちろん楽しみですが、大食いの私には夜中の授乳が空腹すぎて(笑)なので母がお弁当作ってきてくれてそれを2回に分けて食べたりしてました。
次の入院の時も母のお弁当も楽しみです🤗

夜中の授乳お腹空きますもんね💦入院中私は朝まで飲み物で耐えていました😅
    お母様のお弁当もとても羨ましいです!やっぱり母のごはんって最高に美味しいですもんね♡

• 8月20日
ぽこおかあさん

わたしは、お祝い膳がでる病院だったのでそれを楽しみにしていました!

お祝い膳は本当に楽しみですよね🤤💕どこの病院もとっても豪華ですもんね💡私も娘の時コース料理食べました☺️✨もう今から楽しみで仕方ないです😂

• 8月20日
sii

わたしもここが良さそうかな~って思った病院がご飯も美味しくてお祝い膳ではメインを魚と肉から選べると知って即決しました笑。いまから楽しみで絶対お肉!って決めてます😋💕笑

メインが選べるんですねー😳✨私もそれだったら確実にお肉にします!笑
    お祝い膳本当に楽しみですよねー♡

• 8月20日