雑談・つぶやき 不動産屋の営業、条件言ってるのにガンガン条件に沿わない物件LINEで送… 不動産屋の営業、条件言ってるのにガンガン条件に沿わない物件LINEで送ってくる。 本日のアイコンはパンダとツーショット。 色んな意味でホラー 最終更新:2017年8月20日 お気に入り パン LINE めざし(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 私もたった二つしか条件出さなかったのに、担当が新人みたいで後ろから上司が意に添わない売れ残り物件みたいの出してきてドン引きでした😂 他の不動産屋にして良いとこ見つけましたよ♪ 8月20日 めざし そろそろLINEブロックしようか悩みます(´・ω・) この人から買いたく無い(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
そろそろLINEブロックしようか悩みます(´・ω・)
この人から買いたく無い(笑)